Вроде не было такой темы. К концу сезона ребёнок подрос, и на последней покатушке активное движение его в кресле во время подъёма в крутую горочку чуть не кончилось падением. Наверное не у меня одного подобная проблема. Даже при прямолинейном спокойном движении шевеления ребёнка в кресле остро ощущаются. Хотя я не хилый, под 95 кило, ребёнок 14 кг.в кресле сушественно влияет на управление.P1080158.JPG Ну может немного виновата геометрии вела, но думаю непринципиально. И тип кресла тоже думаю не критичен. У меня кресло на багажнике. В общем есть повод задуматься. Велоприцеп в виде отдельной тележки не практичен на наших дорогах. Думаю про два варианта: На основе велоприцепа типа 2.jpg Удалив седло, и прочие ненужности типа педалей закрепить вместо него детское кресло. Вариант только в теории, прицеп такой не пользовал, поэтому подойдёт ли он для этой цели сказать не могу. Наверное всё зависит от узла крепления к подседелу велосипеда, и придётся подумать над тормозами прицепа.
Вариант второй-трайк. 2323.jpg Этот мне нравиться больше. Из минусов-движение только по дорогам, хотя думаю более проходим чем классический велоприцеп, весь конструктив только под прогулку с велокреслом заточен. Хотя возврат к обычному велосипеду возможен. Трудно хранить-перемещать. Из плюсов-низкий центр тяжести, устойчив, можно доверить женедля поездок в магазин с ребёнком. Что скажете?