Куплю Куплю раму Cannondale BADBOY
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Куплю раму Cannondale BADBOY

По умолчанию Куплю раму Cannondale BADBOY

размер М. Все предложения в ЛС
    Последний раз редактировалось Sanci; 27.09.2012 в 20:23.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Я как раз продаю. Правда целый велосипед. Но я в Америке, а Вы в Иркутске. Но я буду в Росси на след. год, но Вам будет невыгодно наверное.
    В общем несерьёзно это. У меня кстати дилер канноднейла продаёт рамы по 200 баксов. А почём они в России?

http://jacksonville.craigslist.org/bid/3256749480.html

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я как раз продаю. Правда целый велосипед. Но я в Америке, а Вы в Иркутске. Но я буду в Росси на след. год, но Вам будет невыгодно наверное.
    В общем несерьёзно это. У меня кстати дилер канноднейла продаёт рамы по 200 баксов. А почём они в России?

http://jacksonville.craigslist.org/bid/3256749480.html
    чет я возбудился при виде рамы бедбоя за 200 долларей.
    вилку не продают?

слайд с уровнем безработицы доставляет.

Эд, ты свой бедбой за сколько и какой хочешь продать?

ссылка на дилера убита дилером ))). видно, продал по-быстрому. я б поменял свою на новую, хотя и отболел уже бэдбоем, чугуний все ж таки. не этот ли чувак продал тут в одночасье (за неделю) 10 вилок? (http://www.ebay.com/itm/120987488257)
    Последний раз редактировалось Bo25; 28.09.2012 в 23:34.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

все... Я продал свой Бед Бой.

Всплакнул, помахал платочком.. Ну что значит чугуний.. На него если нормальны обвес, колеса и карбоновую вилку, то он 9 кг становится..

дык все так и есть -- нормальный обвес, карбоновые палки и вилка. один хрен 9.5. ежели рама чугун, а у bb она чугун, то тут особо не разгуляешся )))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    дык все так и есть -- нормальный обвес, карбоновые палки и вилка. один хрен 9.5. ежели рама чугун, а у bb она чугун, то тут особо не разгуляешся )))
    а сколько весит рама у Бед Боя?

по цифрам тут я не готов. скажу одно: если взять в правую руку раму бэдбоя, а в левую люминевого скейла, вес которой 1670 (и там, и там L-ки), то тело резко наклонится вправо, и тут главное не упасть )))
    Последний раз редактировалось Bo25; 31.10.2012 в 00:03.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    по цифрам тут я не готов. скажу одно: если взять в правую руку раму бэдбоя, а в левую люминевого скейла, вес которой 1760 (и там, и там L-ки), то тело резко наклонится вправо, и тут главное не упасть )))
    не хочу обидеть, но это звучит полной чепухой.

Я правда не знаю какой у Вас Бед Бой, но мой весил в абсолютном соотвествии с рамой моего МТБ, а рама моего МТБ весил 1350 г (Kineses Kinesium).

Вот например этот байк в MTB setup весит 9.3 кг

BadBoy1.jpg

Вот этот весит 10 кг...с Бруксом который пол-кило и тяжелой вилкой и нелегкой системой и средненькими колесами
    BadBoy.jpg

не могли бы показать тот, который весит столько что Вы падаете?

Рама у Бед Боя совершенно не чугуний. Я правда не знаю что там сейчас тайвань штампует но все рамы до 2009 года сделаны в Штатах и ни одна из них никогда чугунием не была..Будь то семейство Каадов (мой Каад 2001 го года весит как карбон 2009-го), будь то урбан линейки Бед Боев ...
    Последний раз редактировалось ED41; 01.10.2012 в 03:21.

да нет, какие обиды? ) частично согласен насчет "чепухи", но только в том плане, что я не взвешивал голую раму bb и, соответственно, не могу оперировать цифрами. у меня рама bb 11-года, была такая моделька, да вроде и сейчас есть -- 26" rigid -- отличается от вашего с бруксом только тем, что ви-босы приварены под 26-е обода (все никак не соберусь их спилить )))). то, что он являет собой сейчас -- здесь: https://picasaweb.google.com/BorisQu...eat=directlink

у оригинальной модели в сборе вес был порядка 12 кг. когда я все это развинтил и выкинул стоковый хлам, то, взяв в руки раму, я, честно говоря, слегка расстроился. 1350 там и рядом нет (некоторые капроновые мтбшные стоко весят, взять хотя бы whippet). если бы это было так, я бы сиял от счастья. повторюсь -- рама bb тяжелее рамы алюминиевого скейла в одинаковых размерах.
    Последний раз редактировалось Bo25; 31.10.2012 в 00:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)