размер М. Все предложения в ЛС
размер М. Все предложения в ЛС
Последний раз редактировалось Sanci; 27.09.2012 в 20:23.
Я как раз продаю. Правда целый велосипед. Но я в Америке, а Вы в Иркутске. Но я буду в Росси на след. год, но Вам будет невыгодно наверное.
В общем несерьёзно это. У меня кстати дилер канноднейла продаёт рамы по 200 баксов. А почём они в России?
http://jacksonville.craigslist.org/bid/3256749480.html
ссылка на дилера убита дилером ))). видно, продал по-быстрому. я б поменял свою на новую, хотя и отболел уже бэдбоем, чугуний все ж таки. не этот ли чувак продал тут в одночасье (за неделю) 10 вилок? (http://www.ebay.com/itm/120987488257)
Последний раз редактировалось Bo25; 28.09.2012 в 23:34.
все... Я продал свой Бед Бой.
Всплакнул, помахал платочком.. Ну что значит чугуний.. На него если нормальны обвес, колеса и карбоновую вилку, то он 9 кг становится..![]()
дык все так и есть -- нормальный обвес, карбоновые палки и вилка. один хрен 9.5. ежели рама чугун, а у bb она чугун, то тут особо не разгуляешся )))
по цифрам тут я не готов. скажу одно: если взять в правую руку раму бэдбоя, а в левую люминевого скейла, вес которой 1670 (и там, и там L-ки), то тело резко наклонится вправо, и тут главное не упасть )))
Последний раз редактировалось Bo25; 31.10.2012 в 00:03.
не хочу обидеть, но это звучит полной чепухой.
Я правда не знаю какой у Вас Бед Бой, но мой весил в абсолютном соотвествии с рамой моего МТБ, а рама моего МТБ весил 1350 г (Kineses Kinesium).
Вот например этот байк в MTB setup весит 9.3 кг
BadBoy1.jpg
Вот этот весит 10 кг...с Бруксом который пол-кило и тяжелой вилкой и нелегкой системой и средненькими колесами
BadBoy.jpg
не могли бы показать тот, который весит столько что Вы падаете?
Рама у Бед Боя совершенно не чугуний. Я правда не знаю что там сейчас тайвань штампует но все рамы до 2009 года сделаны в Штатах и ни одна из них никогда чугунием не была..Будь то семейство Каадов (мой Каад 2001 го года весит как карбон 2009-го), будь то урбан линейки Бед Боев ...
Последний раз редактировалось ED41; 01.10.2012 в 03:21.
да нет, какие обиды? ) частично согласен насчет "чепухи", но только в том плане, что я не взвешивал голую раму bb и, соответственно, не могу оперировать цифрами. у меня рама bb 11-года, была такая моделька, да вроде и сейчас есть -- 26" rigid -- отличается от вашего с бруксом только тем, что ви-босы приварены под 26-е обода (все никак не соберусь их спилить )))). то, что он являет собой сейчас -- здесь: https://picasaweb.google.com/BorisQu...eat=directlink
у оригинальной модели в сборе вес был порядка 12 кг. когда я все это развинтил и выкинул стоковый хлам, то, взяв в руки раму, я, честно говоря, слегка расстроился. 1350 там и рядом нет (некоторые капроновые мтбшные стоко весят, взять хотя бы whippet). если бы это было так, я бы сиял от счастья. повторюсь -- рама bb тяжелее рамы алюминиевого скейла в одинаковых размерах.
Последний раз редактировалось Bo25; 31.10.2012 в 00:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)