Посоветуйте очки-маску на фулл-фейс
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте очки-маску на фулл-фейс

Здравствуйте, уважаемые!
    Хочу приобрести очки-маску для катания в фулл-фейсе. Но главная проблема в том, что у меня близорукость, катаю в обычных очках. Такие варианты, как контактные линзы или очки-маска поверх обычных очков не рассматриваю, мне это жутко неудобно.
    Смотрел каталоги – некоторые модели известных брендов (например, Klonyx от Rudy Project) имеют в виде опции адаптер с диоптрийными стеклами, вставляющийся внутрь очков-маски.
    Пробовал спросить продавцов про очки-маски с диоптрийными адаптерами – никто ничего не слышал. В связи с этим вопрос – посоветуйте что-нибудь из того, что можно реально купить.
    Кстати, а кто как решил данную проблему? Наверняка я ведь не один такой.
    Лучше ни разу не убраться в защите, чем один раз - без защиты.

Мне кажется я что-то читал о масках со вставками на dirt.ru...

ПС Хотя поискал еще раз. Ни чего не нашел. Там народ больше маски + контактные линзы юзает...

Одеваешь ФФ, потом акууратно очки, а потом обычную маску. Все диоптрийные маски - говно полное. Очки можно для этих дел заказать специально - пластмассовые, с компактной и прочной оправой.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

dirt.ru Тема от Сержа Мальцева. Не совсем о масках...

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

<div class='quotetop'>Цитата(S.T.A.R @ 12.06.2007 02:00) [snapback]278742[/snapback]</div>
    Здравствуйте, уважаемые!
    Хочу приобрести очки-маску для катания в фулл-фейсе. Но главная проблема в том, что у меня близорукость, катаю в обычных очках. Такие варианты, как контактные линзы или очки-маска поверх обычных очков не рассматриваю, мне это жутко неудобно.
    Смотрел каталоги – некоторые модели известных брендов (например, Klonyx от Rudy Project) имеют в виде опции адаптер с диоптрийными стеклами, вставляющийся внутрь очков-маски.
    Пробовал спросить продавцов про очки-маски с диоптрийными адаптерами – никто ничего не слышал. В связи с этим вопрос – посоветуйте что-нибудь из того, что можно реально купить.
    Кстати, а кто как решил данную проблему? Наверняка я ведь не один такой.[/b]
    Сам катаю в обычных очках, но собираюсь сделать операцию, с помощью лазера, на восстановление зрения и не париться с постоянным протиранием линз.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

На счет масок не знаю, но очки солнечные такие есть в продаже. ВВВ и еще кто то делают.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Друзья-очкарики пользуют обычные очки + маска (у одного Swans, вроде, у другого Uvex)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)