Куплю рама Более чем кантрийный двуподвес 21 дюйм, 120мм хода
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: рама Более чем кантрийный двуподвес 21 дюйм, 120мм хода

По умолчанию рама Более чем кантрийный двуподвес 21 дюйм, 120мм хода

Выбираю себе НОВУЮ раму, кантрийный двухподвес, 100-120мм хода, АЛЮМИНИЙ, ростовка от 21 (XCL дюйма (мой рост 195), люблю длинные рамы, амморт воздушка фокс/рокшокс, желательно с блокировкой

БУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Цена...ну в пределах разумного, ну пусть максимум в 40 к пока что, но если что то понравится то могу и больше

Цвет - черный, красный, белый, или их сочетание, в пределах этой гаммы в общем. Ну еще синий туда включить можно.

Тормоза - диск онли
    Последний раз редактировалось roma1990; 02.11.2012 в 00:16.

могу предложить карбоновую за эти деньги с этого велика http://velobu.ru/index.php/2012-03-2...9-51/74-ridley рама в состоянии велика, можно померять тел 8 909 909 1918

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

кстати аморт с манеткой блокировки, воздушный, рама длинная

Спасибо, но к сожалению карбона я побавиваюсь, тк вел планирую не тока для КК но и для непродолжительного туризма (1-3 дня) =(

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть велик за 41000 рублей а не только рама:
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...5&id_razdel=27

рама в 56 ростовке доступна в КАНТе на Полежаевской

Не, не нужен мне целый велик) Нужна только хорошая рама)

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но к сожалению карбона я побавиваюсь, тк вел планирую не тока для КК но и для непродолжительного туризма (1-3 дня) =(
    да на самом деле это все предрасудки
    пообщайтесь с сашей АМК как он на ГТ карбоновом в походы многодневные ходит карбон перед окончательным разрушением будет долго трескаться и трещину эту будет видно да и заклеить раму можно без всяких минусов, а вот алю как раз предаст свои молненосным разрушением, подло жестко и неожиданно
    не предмет разрушения алю рам пообщайтесь скажем с кадетом, когда за 30 до москвы пок и труба пополам, или 12 летнего артема из нашей команды можно спросить, вообще без нагрузки ехал в легкий подъем и тоже труба пополам... а не какаято там трещинка

в общем продается хорошая карборама по хорошей цене

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я тогда тоже предложу 2012 Focus FSL 1.0 в 52 ростовке за 40 тысяч и 2011 Focus First Expert в 48 ростовке за те же 40 тысяч

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    я тогда тоже предложу 2012 Focus FSL 1.0 в 52 ростовке за 40 тысяч и 2011 Focus First Expert в 48 ростовке за те же 40 тысяч
    зачем предлагать то что не подходит под описание (ростовка)

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    да на самом деле это все предрасудки
    пообщайтесь с сашей АМК как он на ГТ карбоновом в походы многодневные ходит карбон перед окончательным разрушением будет долго трескаться и трещину эту будет видно да и заклеить раму можно без всяких минусов, а вот алю как раз предаст свои молненосным разрушением, подло жестко и неожиданно
    не предмет разрушения алю рам пообщайтесь скажем с кадетом, когда за 30 до москвы пок и труба пополам, или 12 летнего артема из нашей команды можно спросить, вообще без нагрузки ехал в легкий подъем и тоже труба пополам... а не какаято там трещинка

в общем продается хорошая карборама по хорошей цене
    Да, может предрасудки. но точно такие же отзывы я встречал и о карбоне, который при несильном точечном ударе трескается только в путь. Так что я думаю что все равноправно)

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    Да, может предрасудки. но точно такие же отзывы я встречал и о карбоне, который при несильном точечном ударе трескается только в путь. Так что я думаю что все равноправно)
    1. Ты не прав. Байка про "несильный точечный удар" впервые появилась в журнале "Горный велосипед" аж в 1998 году, и до сих пор ее не могут забыть. Что за удар такой не сообщается. Видимо, что автор этого бреда решил накернить раму перед сверлением отверстия под багажник, сильно расстроился и пошел писать "отзывы".

2. У меня есть топовая КОНА (King Kikapu) 2004 года, XL (21"), Easton, 2600 г, аморт - фокс с блокировкой, почти новая, собираюсь менять на карбон, хоть на двухподвес, хоть на жесткую. Я таких рам купил 3 шт. в 2006 году на распродаже в штатах (точнее, приятель мне купил и привез). На одной я катался 5 лет каждый день и она развалилась, прямо пополам. На втором лисапеде катался только в периоды ремонта первого. На третьем жена катается, но она легкая и катается только в парке, под ней люминий нормально живет. Сейчас катаюсь на карбоне 29". Хочешь - бери, за 12 тыщ отдам. Но я советую карбон.

ЗЫ. Даже не представляю, что за рама люминевая за 40К, они столько не стоят.

Ты цену не пиши, а то по максимуму и будут впаривать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)