15-16 сентября Blagikh Racing Cup-2012, п.Слюдорудник
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: 15-16 сентября Blagikh Racing Cup-2012, п.Слюдорудник

По умолчанию 15-16 сентября Blagikh Racing Cup-2012, п.Слюдорудник

Дорогие друзья!
    Специально для вас теперь 2 гоночных дня и еще более широкая география участников!
    15 сентября - ХСЕ - кросс-кантри с выбыванием.
    16 сентября - ХСО - олимпийское кросс-кантри.

SG104160.jpg

Тема 2011

В июле состоялась "гоночная" премьера трассы БРК 2012 - 8-ой Этап Кубка России по кросс-кантри.
    Фотоотчет1:
    Фотоотчет2

Страница гонки
    пока идет согласование всех официальных вопросов, на сайте значится "проект", но не смущайтесь, все основные моменты там отражены.

Небольшая, но емкая цитата о трассе 2012:
    Кто не поедет на БРК - будет жалеть потом всю оставшуюся жизнь. Подписываюсь на лоха. Даже я , ненавидящий езду вверх, непереносящий жару, асиливал и асиливал каждый подъем и не только, чтобы съехать съезжалки, но и чтобы одолеть сами подъемы, потому что и они не тупое выпиливание вверх по дороге, а разнообразное, сложное, техничное заезжалово по тропинкам сдобренным камнями, слюдой, выходом породы. Трасса стала в два раза (минимум) интереснее.
    Трансфер:
    Самый удобный способ добраться из Москвы - это самолет до Екатеринбурга.
    Пока что поступили заявки на встречу рейса 14.09.2012 и обратную отправку 16.09.2012 вечером.
    Встреча транспортом по договоренности.

До встречи на старте!

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Слышал, что автотрассы в ваши края очень поломаны, есть ли какие-либо рекомендации/предупреждения для направления Москва- Слюдорудник? (объезды и тд)
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Уникальная трасса в офигенном месте. Не помню сколько раз был там и хочу еще =)
    Я в этом году лечу туда с помощью авиакомпании S7.
    Вылет 14го сентября в 14.50 из Домодедово.
    Обратно 16го сентября в 23.00 из Екатеринбурга. Прилет в Москву, благодаря чудесам со временем в 23.30
    Всего за один отгул мы получим два дня движухи в горах.

Призываю всех по максимуму вписаться в этот рейс, чтобы облегчить и удешевить трансфер от Екб до Слюдорудника.
    Велкам.
    На все интересующие вас вопросы я готов ответить в этой ветке =)
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Слышал, что автотрассы в ваши края очень поломаны, есть ли какие-либо рекомендации/предупреждения для направления Москва- Слюдорудник? (объезды и тд)
    Даже не знаю что и сказать. У нас на машинах как то не принято в Москву мотаться, самолет наше фсе.
    Ну а так через Самару, Уфу точно лучше, чем через Пермь.
    От Самары дорога нормальная, по остальным участкам до Москвы информацией не владею

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Понял! Спасибо! Будем мониторить дальше
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Тааааак... по моим сведениям в S7 велосипед до сих пор негабарит! Фак!

мерзкий S7 подтвердил - 203см по сумме измерений и не больше.
    все что больше - негабарит, стоит 150 рублей килограмм.

Теперь смотрю на Вим-Авиа с ее рейсами:
    14 сентября
    20:55 (прилет 1.15 ночи)

16 сентября
    22:10 (прелт 22.30 по мск)

p.s.
    Еще нашел вот такие варианты от АФ, правда чуть дороже.
    Последний раз редактировалось Стерх; 13.08.2012 в 16:31.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

я летал s7 с велосипедом 2 раза, со снятыми обоими колесами, все нормально проходило, денег не просили. вел+шмот в чехле выходил на 20 кг. в лимит влазил и 7 кг в рюкзак с собой.

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    желательно иметь большой радиус, высокий профиль и длинноходную подвеску. в обратном случае очень медленно))
    марршруты обьезды могу подсказать. На днях проверил трассу из Перми до Мичуринска есть места по 50-70 км полного ахтунга.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от be-faster.ru Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и сказать. У нас на машинах как то не принято в Москву мотаться, самолет наше фсе.
    Ну а так через Самару, Уфу точно лучше, чем через Пермь.
    От Самары дорога нормальная, по остальным участкам до Москвы информацией не владею
    Паша похоже ты не ездил на машине по этой трассе)) По ней возят арбузы и дыни на камазах которые едут в подьем с такой скорость что мне приходилось на шниве понижайку включать чтобы ехать за ними, а обгонять нельзя вверху стоять башкирские или татарские гайцы.
    по северу через пермь на 100 км дальше но трафик там однозначно меньше http://www.ati.su/Trace/default.aspx...5&Cities=5_182
    Если есть деньги только самолет или край поезд, путешествия по россии на машине не айс))

Цитата Сообщение от андРЕЙтер Посмотреть сообщение
    я летал s7 с велосипедом 2 раза, со снятыми обоими колесами, все нормально проходило, денег не просили. вел+шмот в чехле выходил на 20 кг. в лимит влазил и 7 кг в рюкзак с собой.
    у нас большие чехлы =)

Побрюзжу. Вопросов нет, в трассу вбухана огромная работа, но... тем не менее, откуда такие порядки сумм стартовых взносов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)