GT vs Atom
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GT vs Atom

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Выбираю себе велосипед, в конец замучился. Вообщем всегда приоритетом стоял GT Avalanche 2.0 Disc (2007), но тут вдруг начали советовать Atom MX 3.0 (2007), типа рама хорошая и т.п. (у меня к тому же скидка 10% на него будет)

Вот ссылки
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219003.html
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001723

Для меня главная цель всё-таки скорость, накат так сказать… Насколько понимаю, лучше катит GT? Что в конечном счёте будет надёжней взять?

И ещё 3 вопроса задам, чтобы лишние темы не создавать

1. Сначала хотел Author Reflex (http://www.spbt.spb.ru/catalog/info/103), Zenith уж больно дорогой (http://www.spbt.spb.ru/catalog/info/452). Что скажете, насколько надёжен этот велосипед, первый который? Понимаю, что по скорости они рулят скорее всего.
    2. Имеет ли смысл для увеличения скорости поменять на GT или Atom систему на 48-38-28? И геморно ли это вообще?
    3. Намного ли больший накат даёт сликовая резина?

Указанный атом вообще для прыжков... Это совершенно разные велосипеды для разных целей.

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 09.06.2007 15:32) [snapback]277582[/snapback]</div>
    2. Имеет ли смысл для увеличения скорости поменять на GT или Atom систему на 48-38-28? И геморно ли это вообще?[/b]
    Скорость передвижения от количества зубьев на системе не зависит) Имхо, даже 44 зуба на 3-й звезде - это многовато для байка.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Если тебе нужен накат, то твой выбор из этих двух - GT
    А лучше накопи на первый без дисков и будет тебе счастье

Этот Атом: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дёртовый велосипед среднего уровня.[/b]
    Если для тебя важна скорость, возьми шоссейник 28-дюймовыми колесами. Ну или тот кроссовый Author по первой ссылке. Надежность байка зависит от того где, как и сколько ты будешь на нем кататься.

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Да, я слышал о том, что даже очень надежный вел можно убить, если неправильно кататься. А на сколько вообще этот Author может бордюры выдерживать? Не всегда же по дорогам кататься, надо и на тротуар заехать))
    Шоссейник - это всё-таки слишком специфический велосипед, учитывая ещё и то, что это будет мой первый нормальный велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)