Продам сверхяркий фонарь FandyFire STL-V2 (2000 люмен, 3*XML, 2*18650, Москва)
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: сверхяркий фонарь FandyFire STL-V2 (2000 люмен, 3*XML, 2*18650, Москва)

Lightbulb сверхяркий фонарь FandyFire STL-V2 (2000 люмен, 3*XML, 2*18650, Москва)

Вот такенный фонарище:
    http://dx.com/p/fandyfire-stl-v2-cre...-x-18650-91136

Отдаю по себестоимости (1400 руб.), так как всех, кого мог, им уже удивил, а мопед продал и шугать угонщиков лучом смерти более без надобности. Состояние нового, упаковки нет (и не было).

Краткая характеристика: ровный яркий свет без аномалий в световом пятне, широкая заливка, но ввиду адовой мощи дальнобойность тоже хорошая. При использовании в качестве велофары на максимуме: собаки просыпаются в кустах, но бегут не к велосипеду, а от него. Две батареи 18650 дают 40-60 минут работы на максимуме, может и больше - смотря какие батареи. Реальный поток около 2000 люмен (на сайте 3000 - врут). На руль закрепить можно несколькими велкро-креплениями, на одном будет клевать. Я крепил одним на руль в центр и еще одним к выносу. Думаю, идеальным был бы жесткий металлический хомут. На вид водонепроницаем (есть колечки где надо и выглядят хорошо), в ведро не окунал. Стоит драйвер с памятью режимов, регулятором (яркость постоянная).

Опционально могу отдать с фонарем вот такенные батарейки (2 шт за 200 руб):
    http://dx.com/p/trustfire-protected-...pack-gray-5776
    Реальная емкость чуть меньше 2000 мах, судя по комментам на DX, сам не мерял.

И еще могу отдать вот эдакую зарядку (200 руб):
    http://dx.com/p/oem-2-18650-lithium-...-240v-ac-13820
    Работает, заряжает, меня целиком устраивает.

За конкретикой добро пожаловать по ссылкам, там еще и много интересного можно из комментов и обзоров почерпнуть. Фонарь у меня из первых поставок (после был период, когда шли фонари с меньшим током на драйвере, как следствие, потусклее, какие сейчас идут - не знаю). Мелочевку отдельно от фонаря не продаю, наоборот - пожалуйста.

Отсылать никуда не буду, да и смысла нет - все есть на DX, проще купить там. Места встречи в Москве: м. Полежаевская, Фили, Беговая, ул. 1905 года.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GHOST ASX 5100

Добрый день. На пару дней резерв можно?

Можно

Кстати фонарь запросто переделывается в фару. Откручивается башка и с помощью обычного хомута и резинового китайского крепления для фонарика устанавливается на руль. А оставшаяся часть комфортно чувствует себя в качестве батарейного отсека например под рамой. Надо только провода нормально протянуть,ну и заглушки на отверстия подобрать . У самого две такие на руле стоят и вполне неколхозно выглядят.

Pavel1976, да у меня в планах такое и есть, если не продатся достаточно оперативно.

Правда, ручку использовать в качестве батарейного отсека не планирую - если уж колхозить, то нормальный батарейный блок. Заказал два вот таких бокса: http://dx.com/p/7-4v-2-x-18650-batte...h-leads-100997 , заменю провода на нормальные, соединю параллельно, время автономки должно порадовать.

Одно но.!!! Фонарь в заводском исполнении водонепроницаем. При использовании в качестве батарейного отсека штатной ручки от фонаря вопрос с защитой от воды решается довольно просто. Если колхозить собственную сборку на этих холдерах, то будет трудновато. По крайней мере я не стал бы морочиться, единственное-у меня ручка на 3Х18650, может поэтому у меня подольше светит на максимуме.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GHOST ASX 5100

Добрый день. Завтра или послезавтра удобно будет встретиться?

MAN664, смотря где и когда - надо знать заранее. Для меня оптимум Полежаевская и Беговая днем (10-18 часов), Фили и 1905 умеренным вечером.

Пишите в личку, договоримся. Сразу пишите - только фонарь интересует или причиндалы к нему тоже.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2012 было в 15:54 ----------

Фонарь ушел освещать путь новому владельцу

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)