Мой Атом хс 400
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мой Атом хс 400

Жил - поживал пешеход ( то есть я ). Однажды друзья сказали: Поехали катаца! Достал этот пешеход ( теперь уже лошпед ) с балкона ашанбайк с ржавой трансмиссией и поехал... Те два друга тоже тогда были лошпедами... И закрутилось... Катался этот лошпед ( т.е. я ) на своей железке по песочнице возле подьезда, катался, и вдруг... Вдруг в нем проснулась душа КРОССКАНТРИЙЩИКА. Что за этим следовало, думаю, ясно. Покупка МТВ. Того самого АТОМа хс 400 комфорт 2005 года на распродаже в левомире. Случилось это в последних числах декабря 2007 года. Короче, с того момента началась жизнь этого байка. Но с покупкой МТБ мало что изменилось... Но душа - то и желание были! Короче, вот какой у меня теперь байк:
    1.Рама атом хс400 '05
    2.вилка sr suntour xcm lo 100mm (заводскую rst gila t5 я отложил в сторону по причине непонятного хруста в области короны).
    3.Педали - широкие и зубатые топталки, купленные для большего комфорта.
    4.обода wienmann (китовые)
    5.тормоза v promax
    6.вынос кастомный, производитель - таджик ltd. ))
    7.втулки, рулевая труба, каретка трансмиссия и пр. не менялось. переклюки - deore\alivio
    8.передняя покрышка - заводская kenda klaw 2.1, зубатая такая, сзади стоит maxxis crossmark 2.1
    В общем, байк за последний месяц, когда я-таки научился уварачиваться от кустов и деревьев, много перенес. Две угробленные вилки (сантур уже одной ногой в гробу, люфтит сильно + гнутый ), переборка переднего колеса ( я туда новые спицы поставил, т.к. старые рваться стали). Заезд на Контесте в Орехово был веселым... Несусь я с горочки, громыхая вилкой...
    Вот... В будущем планирую контактные педали поставить.
    Не знаю, только что делать с вилкой, посоветуйте пожалста. Да, и еще. Еду я по лесу, бывает, и думаю:"Щас с горочки съеду." Еду с горочки и думаю:"Вот через эти корни поеду". Еду через корни и думаю:"А вдруг... А вдруг щас оторвет рулевой стакан и я головой в то дерево влеплюсь?! И шлем не поможет?!" ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЕЛАТЬ, А?

<div class='quotetop'>Цитата(davidson @ 09.06.2007 10:44) [snapback]277326[/snapback]</div>
    Случилось это в последних числах декабря 2007 года[/b]
    дай мелафон на денёк попользоваться <div class='quotetop'>Цитата(davidson @ 09.06.2007 10:44) [snapback]277326[/snapback]</div>
    Не знаю, только что делать с вилкой[/b]
    менять на что-нибудь более приличное, поищи б/у Reba, Recon, MX Comp, Black Super

<div class='quotetop'>Цитата(davidson @ 09.06.2007 10:44) [snapback]277326[/snapback]</div>
    А вдруг щас оторвет рулевой стакан и я головой в то дерево влеплюсь?! И шлем не поможет?!" ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЕЛАТЬ, А?[/b]
    Видео с Реалбайкера на многих произвело впечатление. Ко мне после него тоже приходит необоснованный страх.
    Я успокаиваю себя тем, что мужику просто не повезло.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 09.06.2007 12:10) [snapback]277395[/snapback]</div>
    Видео с Реалбайкера на многих произвело впечатление. Ко мне после него тоже приходит необоснованный страх.
    Я успокаиваю себя тем, что мужику просто не повезло.[/b]
    А что там было? можно ссылочку?
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 09.06.2007 14:19) [snapback]277524[/snapback]</div>
    А что там было? можно ссылочку?[/b]
    Вот - http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=13603

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

спасибо )
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 09.06.2007 11:32) [snapback]277364[/snapback]</div>
    дай мелафон на денёк попользоваться [/b]
    Извините, опечатка с бодуна...
    2006 год.
    А что скажете насчет рокшок tora? Про дарт даже не спрашиваю - побьете ведь

Отличная вилка за свои деньги.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

<div class='quotetop'>Цитата(davidson @ 09.06.2007 16:20) [snapback]277620[/snapback]</div>
    Извините, опечатка с бодуна...
    2006 год.
    А что скажете насчет рокшок tora? Про дарт даже не спрашиваю - побьете ведь [/b]
    Прекрасная вилка. Есть настройка отскока, жёсткости/хода, локаут. Отлично амортизирует, имеет запас хода и прочности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)