Жил - поживал пешеход ( то есть я ). Однажды друзья сказали: Поехали катаца! Достал этот пешеход ( теперь уже лошпед ) с балкона ашанбайк с ржавой трансмиссией и поехал... Те два друга тоже тогда были лошпедами... И закрутилось... Катался этот лошпед ( т.е. я ) на своей железке по песочнице возле подьезда, катался, и вдруг... Вдруг в нем проснулась душа КРОССКАНТРИЙЩИКА. Что за этим следовало, думаю, ясно. Покупка МТВ. Того самого АТОМа хс 400 комфорт 2005 года на распродаже в левомире. Случилось это в последних числах декабря 2007 года. Короче, с того момента началась жизнь этого байка. Но с покупкой МТБ мало что изменилось... Но душа - то и желание были! Короче, вот какой у меня теперь байк:
1.Рама атом хс400 '05
2.вилка sr suntour xcm lo 100mm (заводскую rst gila t5 я отложил в сторону по причине непонятного хруста в области короны).
3.Педали - широкие и зубатые топталки, купленные для большего комфорта.
4.обода wienmann (китовые)
5.тормоза v promax
6.вынос кастомный, производитель - таджик ltd. ))
7.втулки, рулевая труба, каретка трансмиссия и пр. не менялось. переклюки - deore\alivio
8.передняя покрышка - заводская kenda klaw 2.1, зубатая такая, сзади стоит maxxis crossmark 2.1
В общем, байк за последний месяц, когда я-таки научился уварачиваться от кустов и деревьев, много перенес. Две угробленные вилки (сантур уже одной ногой в гробу, люфтит сильно + гнутый ), переборка переднего колеса ( я туда новые спицы поставил, т.к. старые рваться стали). Заезд на Контесте в Орехово был веселым... Несусь я с горочки, громыхая вилкой...
Вот... В будущем планирую контактные педали поставить.
Не знаю, только что делать с вилкой, посоветуйте пожалста. Да, и еще. Еду я по лесу, бывает, и думаю:"Щас с горочки съеду." Еду с горочки и думаю:"Вот через эти корни поеду". Еду через корни и думаю:"А вдруг... А вдруг щас оторвет рулевой стакан и я головой в то дерево влеплюсь?! И шлем не поможет?!" ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЕЛАТЬ, А?