Убедительная просьба:никакой другой шняги не предлагать.НИКАКОЙ.Спасибо .
Убедительная просьба:никакой другой шняги не предлагать.НИКАКОЙ.Спасибо .
Ссылу давай,жирный поц.Ну а ежели эта шляпа твоя одноболтовая то сувай ее себе втудой.
А ты сколько болтов хотел, за 300-то рублей?Есессно одноболтовая! Зато хрен сломаешь, кг. 400 выдержит легко.
зы маркер есть ещё серебряный, могу томсон им написать)
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Каляс, соглашайся) Если купешь прямо сейчас, мешочек от томсона в подарок!
![]()
Ты че только недавно стал больменее зарабатывать?Где ты взял это говно?Таких волшебных мешочков у меня самого куча...Вообщем заказал RF 350мм с их пездатейшей схемой замка....за полтора куска.
пыспыс:в чем это он у тебя в таком коричневом?Ты где им кавыряешься?
Коля, не волновайся, это всего лишь ржавчина от стальной рамы, разве ж я мог бы предложить тебе подседел, вымазанный чем-то непотребным?!
А про замок рейсфейсовский с рычажком на трубу тебе обманули, говно он, ща если найду дам ссылку.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Вот отзывы почитай, щёлкает это говно.
http://www.chainreactioncycles.com/R...?ModelID=41201
Use a little grease to eliminate the noise.
I have used it fore more than two years and its perfect.
I've had this post for a month or two and it has developed a clicking noise while shifting your weight about on the saddle.
Ты слишком доверчивый...так низзя.
Пистят люди...самое чодкое крепление седла и регулировать можно в микронах угол.было у мну такое...никуя не скрипело.на заборе тоже много че пишут.
Кароче тебя апиридили...труватив предлагают 2 болтовый...кацца я поддамся на уговоры....отдай свой ентот кал...калой,таджикам,не пазорься.
Я вот сейчас еще буду искать седло так ты в обьяве моей плиз не размещай всякое говно типа как ентот самотык за 300р.И ваще када у меня была секретарша на работе я такой дешовкой ,что ты тут пытался толкануть,не увлекался...только карбон.
Последний раз редактировалось Коляскин; 20.09.2012 в 15:18.
Очень интересно, из чего ты сделал такой вывод? Скальпелей карбоновых у меня нету, БМВ тоже...
А воровать грешно Николай и чужие деньги считать тоже, тебя в детстве не учили этому?
И зависть плохое чувство. Даже тебе, милиционеру на пенсии, вполне можно нормально зарабатывать, не воруя.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)