Попробую внести ясность
Мне нужны крылья на два велосипеда. Покупать в Москве не хочу т.к. подозреваю что ценник завышен.
У меня есть насос с зажимом, пару раз он уже не зажимал колесо, к тому что делает он это очень туго. С вело колесами проблем нет, но вот на коляке 12" накачать проблематично, кроме того в моей теме по выбору велосипеда мне советовали обычный насос как более надежный. Итого, хочу насос под резьбу и со шлангом.
Про инструмент, все что у меня есть не относится к вело, пользоваться можно но не удобно. Хочу нормальный набор шестригранников + филипс и шлиц. Также хочу нормальные монтажки т.к. отверткой одну камеру испортил уже случайно.
Также мне рекомендовали купить фонари т.к. всякое бывает.
Итого, есть список вещей которые реально заказать зарубежом и съэкономить. Понравился магазин - chainreactioncycles.com, но насколько в курсе бесплатная доставка от ~8000р кроме того есть непреодолимое желание сразу что нибудь улучшить в велосипеде

Например уменьшить его вес чтобы меньше крутить педали

готов потратить скажем 10т.р.
Правда я уже прикинул что на хорошие колеса в сборе, которые в том числе сократят вес на пару кг (больше мне не надо) у меня не хватит денег т.к. по хороше одно колесо с втулками выходит больше 10к рублей.
Их не бывает на найнеры