Помогите подобрать аксессуары на два велосипеда!
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Помогите подобрать аксессуары на два велосипеда!

По умолчанию Помогите подобрать аксессуары на два велосипеда!

Друзья,

Хочу сейчас заказать на chainreactioncycles.com необходимые аксессуары.

В выходные были куплены два велосипеда Kona - 29" Кахуна и 26" Тика

http://www.konaworld.ru/p-kahuna/
    http://www.konaworld.ru/p-tika/

В первую очередь нужны крылья, желательно подлинее - "полные", чтобы защищали получше.

Далее интересуют просто нужные вещи которые выгодно там купить. Например свет, насос со шлангом и резьбой, ключи и монтажки.

Отдельно думаю над тем что взять на мою Кахуну чтобы скинуть веса (если что из текущего оборудования выпадает по своим ТТХ), я не спортсмен, просто может быть есть что то что реально поможет? Например думаю над сборкой колес новых.

Спасибо!

Веломаньяк!
    Байк
    Cube nature модернизированный. И собираю Pinarello F10.

Цитата Сообщение от Инфенеон Посмотреть сообщение
    Друзья,

Хочу сейчас заказать на chainreactioncycles.com необходимые аксессуары.

В выходные были куплены два велосипеда Kona - 29" Кахуна и 26" Тика

http://www.konaworld.ru/p-kahuna/
    http://www.konaworld.ru/p-tika/

В первую очередь нужны крылья, желательно подлинее - "полные", чтобы защищали получше.

Далее интересуют просто нужные вещи которые выгодно там купить. Например свет, насос со шлангом и резьбой, ключи и монтажки.

Отдельно думаю над тем что взять на мою Кахуну чтобы скинуть веса (если что из текущего оборудования выпадает по своим ТТХ), я не спортсмен, просто может быть есть что то что реально поможет? Например думаю над сборкой колес новых.

Спасибо!
    Насос-для чего Вам со шлангом и резьбой? Такие покрышки и камеры? У меня двухходовой, но без всяких резьб и шлангов, с манометром, но я не сильно ему доверяю.
    И ещё-посмотрел на видео по ссылке о том, как по горе на велосипеде ездят. Вы так же планируете? Если нет, то замените сразу же резину на полуслики.

Цитата Сообщение от Vladimir74 Посмотреть сообщение
    Насос-для чего Вам со шлангом и резьбой?
    Мне сказали что быстро зажимной не надежен, ну и со шлангом обычно удобнее вроде как. Особенно если колесо небольшое.

замените сразу же резину на полуслики
    Я не хочу резину менять. Насколько я знаю у не дорогих найнеров как мой колеса не очень хорошие скажем так, вот и думаю если уж брать новую резину то сразу колеса целиком, чтобы сразу вес снизить.

Катаюсь по полям, лесам и немного по дороге из плит и асфальту чтобы добраться до маршрута т.е. мне скорее ближе кросс кантри легкое. Явную грязь мы стараемся объезжать.

Веломаньяк!
    Байк

Мне сказали что быстро зажимной не надежен, ну и со шлангом обычно удобнее вроде как. Особенно если колесо небольшое.

Я не хочу резину менять. Насколько я знаю у не дорогих найнеров как мой колеса не очень хорошие скажем так, вот и думаю если уж брать новую резину то сразу колеса целиком, чтобы сразу вес снизить.

Катаюсь по полям, лесам и немного по дороге из плит и асфальту чтобы добраться до маршрута т.е. мне скорее ближе кросс кантри легкое. Явную грязь мы стараемся объезжать.
    У меня колесо 28, то есть меньше, чем у Вас, но неудобств нет при использовании зажимного.
    По полям-лесам я нормально езжу на Швальбе Самми Слик, на которых комфортно и на асфальте.
    Коренной вопрос: для чего Вы хотите снизить вес велосипеда? Сколько они (два) сейчас весят каждый?

Попробую внести ясность

Мне нужны крылья на два велосипеда. Покупать в Москве не хочу т.к. подозреваю что ценник завышен.

У меня есть насос с зажимом, пару раз он уже не зажимал колесо, к тому что делает он это очень туго. С вело колесами проблем нет, но вот на коляке 12" накачать проблематично, кроме того в моей теме по выбору велосипеда мне советовали обычный насос как более надежный. Итого, хочу насос под резьбу и со шлангом.

Про инструмент, все что у меня есть не относится к вело, пользоваться можно но не удобно. Хочу нормальный набор шестригранников + филипс и шлиц. Также хочу нормальные монтажки т.к. отверткой одну камеру испортил уже случайно.

Также мне рекомендовали купить фонари т.к. всякое бывает.

Итого, есть список вещей которые реально заказать зарубежом и съэкономить. Понравился магазин - chainreactioncycles.com, но насколько в курсе бесплатная доставка от ~8000р кроме того есть непреодолимое желание сразу что нибудь улучшить в велосипеде Например уменьшить его вес чтобы меньше крутить педали готов потратить скажем 10т.р.

Правда я уже прикинул что на хорошие колеса в сборе, которые в том числе сократят вес на пару кг (больше мне не надо) у меня не хватит денег т.к. по хороше одно колесо с втулками выходит больше 10к рублей.

Швальбе Самми Слик
    Их не бывает на найнеры

Веломаньяк!
    Байк

Попробую внести ясность

Мне нужны крылья на два велосипеда. Покупать в Москве не хочу т.к. подозреваю что ценник завышен.

У меня есть насос с зажимом, пару раз он уже не зажимал колесо, к тому что делает он это очень туго. С вело колесами проблем нет, но вот на коляке 12" накачать проблематично, кроме того в моей теме по выбору велосипеда мне советовали обычный насос как более надежный. Итого, хочу насос под резьбу и со шлангом.

Про инструмент, все что у меня есть не относится к вело, пользоваться можно но не удобно. Хочу нормальный набор шестригранников + филипс и шлиц. Также хочу нормальные монтажки т.к. отверткой одну камеру испортил уже случайно.

Также мне рекомендовали купить фонари т.к. всякое бывает.

Итого, есть список вещей которые реально заказать зарубежом и съэкономить. Понравился магазин - chainreactioncycles.com, но насколько в курсе бесплатная доставка от ~8000р кроме того есть непреодолимое желание сразу что нибудь улучшить в велосипеде Например уменьшить его вес чтобы меньше крутить педали готов потратить скажем 10т.р.

Правда я уже прикинул что на хорошие колеса в сборе, которые в том числе сократят вес на пару кг (больше мне не надо) у меня не хватит денег т.к. по хороше одно колесо с втулками выходит больше 10к рублей.

Их не бывает на найнеры
    Кстати, на контакты переходить не планируете?

Кстати, на контакты переходить не планируете?
    Подумываю, но это же мерить надо, а я пока не могу выбрать до магазина. Тоже самое про шлем, я бы всем заказал но без примерки боюсь.

Веломаньяк!
    Байк

Подумываю, но это же мерить надо, а я пока не могу выбрать до магазина. Тоже самое про шлем, я бы всем заказал но без примерки боюсь.
    Чейн и Виггл назад принимают без проблем, если не подойдёт. Я свои R315 отправил назад.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Кстати, с Чейна доставка бесплатная при заказе от 149 USD.

Вы сперва купите необходимое, а нужны ли вам более лёгкие колёса и т.д. - будет видно, когда покатаетесь побольше. Разве что лёгкие полуслики я бы взял сразу. Насос и шлемы нужны точно. Неприязнь к зажимному насосу непонятна. У меня они работают куда лучше, чем "накручивающиеся". Крылья - по желанию. Я езжу без них, например.
    No brain no fear!

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Вы сперва купите необходимое, а нужны ли вам более лёгкие колёса и т.д. - будет видно, когда покатаетесь побольше. Разве что лёгкие полуслики я бы взял сразу. Насос и шлемы нужны точно. Неприязнь к зажимному насосу непонятна. У меня они работают куда лучше, чем "накручивающиеся". Крылья - по желанию. Я езжу без них, например.
    С крыльями вопрос двоякий: если ездить только в сухую погоду-то да, можно без них. Я в первый же дождь по шоссе заляпал всю спину.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)