установлена, как известно, блевотная красная крышечка.
имеется нормальная черная. нужно заменить.
чем открутить - не знаю. криворуким мастерам не понесу однозначно.
у кого-нибудь из здесь присутствующих есть опыт в этой области?
установлена, как известно, блевотная красная крышечка.
имеется нормальная черная. нужно заменить.
чем открутить - не знаю. криворуким мастерам не понесу однозначно.
у кого-нибудь из здесь присутствующих есть опыт в этой области?
А разве специнструмента Формула не предлагает? Наподобие как Крис Кинг чашки под свои каретки..
формула предлагает отправить тормоза в италиюили идти к местному дилеру.
на р2 байке ранее продавался ключик для этой крышки, но теперь его нет![]()
А у тебя ж токарь есть знакомый. Дай ему черную крышку, я думаю не проблема изготовить ключик из алюминия. Там усилие не громадное, должен выдержать.
Ylusse, он очень долгий![]()
крышечка вроде как стальная, не сотрется ли алю ключик?
Даже если и стальная, чего он должен стереться, два раза открутишь-два раза закрутишь, он же не будет с бешеными оборотами крутить эту крышку 24 часа в сутки в течение года. Я бы подождал, отвертка или ковыряние подручными кочерыжками приведут к пыздецу анодировке. На ебее искал ключи?
на ебее с запчастями для формулы вообще туго.
по форумам ходят слухи, что такой ключик раздается только сервисным мастерским, а на рынке не доступен.
формула сила, хопы могила)))
Вроде была темка по полной переборке формул. наверно как то эта проблемма решена. если будете точить, то я в доле , если будет возможность
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сдаётся мне, что хватит большой отвёртки с надетой на наконечник какой-нить резинкой, скажем, от старой камеры.
Я когда кинговскую каретку получил, тоже советчиков хватило, мол возьми обычный парктул и закрути, чего... Взял, одел его - сразу легкие зазубрины на анодировке. Это я просто одел ключ на чашку каретки. Потом и Рено появился и сказал, что неродным ключом лучше не тянуть - изуродуешь. Под такие вещи, я считаю, надо иметь только родные ключи. Можно и отверткой херачить, но это надо вообще испытывать глубокий покуизм к эстетике байка, чего не скажешь о Спутнике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)