1 сентября (суббота). 132 км асфальта. Петля от Хотьково на север и обратно.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1 сентября (суббота). 132 км асфальта. Петля от Хотьково на север и обратно.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 1 сентября (суббота). 132 км асфальта. Петля от Хотьково на север и обратно.

*** Возможна отмена, так как может случиться работа в выходные ***

В эту отличную прохладную и сухую субботу хочу покататься по асфальтовым дорожкам северной части московской области с целью потренироваться и 8-го съездить в бревет на 200км.

Трэк:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=epowusqskbyfrxag
    (я вообще не очень уверен, что в северной части трека тоже асфальт, но где-то читал отчет по тем местам и по-моему асфальт).

Ветер будет с севера и северо-запада, поэтому едем против часовой стрелки, чтобы горки второй половины трека проходить с попутным ветром.

Старт от станции Хотьково Ярославского направления.

*** Если в теме никто не отпишется как участник или не предупредит в личке - на станции меня не будет и я сразу от Новинок уеду в сторону Сергиева-Посада ***

Я буду встречать всех там, если кто-то присоединиться (поеду от Новинок к Хотьково).

Финиш там же (Я финиширую в Новинках, но если будет надо, доеду до Хотьково).

Электричка, допустим, вот эта.

http://rasp.yandex.ru/thread/6208A_2000002_g12_af/?station_to=9601286&departure=2012-09-01&station_from=2000002

Или эта

http://rasp.yandex.ru/thread/6206A_2000002_g12_af/?station_to=9601286&departure=2012-09-01&station_from=2000002

Если кто захочет поехать, пусть скажет, какое время лучше. Я сам предпочту пораньше.

Темп средний для асфальтовых покатушек – 20км/ч общая средняя, 25-30 и выше в движении.

Еду на мтб с полусликами. Последний мой заезд на 100км. получился как раз со обшей средней 20км/ч и 25 км/ч в движении. Было процентов 80 асфальта, несколько грунтов, включая 10 минутную пешку через лес и 2 остановки на отдых минут по 10. И я прилично так подустал в конце, но ехал один.

Моя задача проехать весь маршрут с общей средней не ниже 20км/ч и вернуться на старт часам к четырем.

Привалов не планируется, только короткие остановки для отдыха, примерно каждые 40-50км.

Еду и воду беру с собой на весь путь, наличие магазинов на маршруте мне неизвестно.

Слиться можно будет в районе 90 км в сторону Вербилок Савеловского направления.

Северную часть трека также можно будет немного срезать по желанию.

**** ВАЖНО: Это НЕ ПВД! ****
    **** Это тренировочная покатушка для меня и моего уровня.****

Я планирую ехать с заявленным темпом и быстрее по возможности.
    Но также вполне могу устать, сдуться и поехать медленнее заявленного темпа.
    Не хочется ехать одному с точки зрения безопасности, да в компании всегда крутится немного быстрее.

Поэтому приветствуются самодостаточные соучастники, кому такой темп Ок или медленный и они хотят просто размяться.

Сильно отстающих ждать, наверное, не буду. Если сам окажусь таковым при наличии быстрых самодостаточных соучастников, меня тоже можно будет не ждать.

Если кто-то захочет поехать, отпишитесь тут или в личку.

Тел. 8-9!6-б23-9Ч-9два. Дмитрий.
    Последний раз редактировалось Lokk; 30.08.2012 в 18:02.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    потренироваться и 8-го съездить в бревет на 200км
    Так же и я думаю.. )) Но только пилить на эл-ке к старту лень. ))) Вот если б из Москвы сразу!

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    я вообще не очень уверен, что в северной части трека тоже асфальт, но где-то читал отчет по тем местам и по-моему асфальт
    Вот тут про покрытие описано: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146653
    Пару километров грейдер, остальное асфальт.
    Может быть, присоединюсь. Голосую за ту электричку, что пораньше.

Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Вот, точно Этой темой и вдохновлялся

Ну так что, в 8:00 в Хотьково?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Только давай по часовой стрелке? Ветер завтра небольшой, особой роли не играет.

Эх, далеко от дома. Заброска утром рано ломает. Поеду лучше проверенную петельку без использования общественного транспорта. На 30% петелька проходит по маршруту 8 сентября. Хотя возможно по настроению завтра утром с Вами соберусь.

Вот моя петелька. Вдруг кому пригодится на будущее для тренировок а-ля бревет.

Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Да, завтра в 8 в Хотьково.
    Можно и по часовой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)