Куплю Куплю манетку Срам-Аттак левую (на передний переклюк)
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Куплю манетку Срам-Аттак левую (на передний переклюк)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По умолчанию Куплю манетку Срам-Аттак левую (на передний переклюк)

Ищу манетку Срам-Аттак на передний переклюк. Может, завалялась у кого? Для лисы...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Вообще, лучше всего - комплект Срам-Аттак на 8.
    Или - если не левую Срам-Аттак - то подобную ей, чтобы переключение было одним боьшим пальцем.

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Левую можно любую срам, без разницы. Х5,Х7
    http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/18831.php

http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/34379.php

http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/61530.php

И кстати шимано, начиная с LX, позволяют переключаться подобным образом (там двунаправленный сброс, те в обе стороны)
    С уважением, Андрей

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

RoadVulpes, есть x5 левая на 3 http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/34381.php - поставил и снял - не понравилось расположение рычажков, могу поменять к примеру на правую не ниже диор ,

зы. кстати - и даже !!! аливио с 2010 имеет возможность делать сброс в обе стороны.

Байк

Всё это так. У меня есть левая деор, она сбрасывает в обе стороны. НО... - может, кому пофиг, но меня раздражать будет два разных индикатора. У Срам-Аттак индикатор - это максимум сантиметровая "ленточка" с цифрами, как бы огибающая руль, - у других, в том числе и у моей левой Деор, индикатор полоской вдоль руля. Они разные абсолютно. Боюсь, моя строптивая принцесска Пантерка не одобрит... Она у меня капризная, с характером, и с ее характером мне приходится считаться. Как бы это ни звучало как репортаж из Палаты номер шесть.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Посмотрела по данным ссылкам. По первой - там отсутствуют передние манетки.
    По второй и третьей, - вот по второй, наверное, подошла бы, - но кто-то мне говорил, что только Срам-Аттак, и никакой другой Срам, сочетается с Шимано. А у меня передний переклюк Шимано какой-то.
    Задняя манетка - тоже должна сочетаться с Шимано. Задняя, вроде бы, в Велопробеге имелась, на восьмерочку.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Да, задняя есть точно.
    Вообще, потрясающе - комплект манеток Срам-А на девятку стОит практически столько же, сколько ОДНА эта гребаная манетка на восьмерку! Почему вот так, интересно б знать...

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Лисичка, не путай. Срам-аттак - это означает, что манетки шиманосовместимые 8-ск. Шиманосовместимость - это значит, что они работают без проблем с шимано ЗАДНИМИ переклюками. Передние переключатели совместимы по манеткам ВСЕ, независимо от того, чей переклюк и чья манетка. А от срамовских курковых манеток нижних рядов предостерегаю, @овно они. Например тип X4 имеют пластиковые шестереночки внутрях и разлетаются от молодецкого нажатия в пух и прах. В своё время я не ожидал убить новую переднюю манетку из комплекта одним нажатием из-за тугой пружины переключателя и подзаедающего троса. Шимановским аналогичного начального уровня больше доверия, начинка из стали.

Байк

Мои Срам-Ататк, что стоЯт на Гарике-Канарейке, переключаются вовсе без усилий, легким нажатием пальчик,. пркосновением буквально.
    Причем как правая манетка, так и левая. Обычно левые манетки более туго переключаются. А эти - прекрасно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)