Зимой через Кузьминский парк. Как?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Зимой через Кузьминский парк. Как?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Rockadile

По умолчанию Зимой через Кузьминский парк. Как?

Приветствую.
    Работа моя переехала, осваиваю новый маршрут. Сейчас он у меня получается уж больно "сухой", т.е. рассчитанный на сухую погоду. Поэтому нужны советы опытных

Итак, мне нужно проехать через Кузьминский парк (зимой и в слякотную осень/весну) с Кузьминской улицы до улицы Марьинский парк (Ставропольский пр).
    Зимой чистят по утрам в парке?
    Ну или как/где проехать не в сухую погоду?

Ну и далее в Капотню, но там у меня вся надежда на строящуюся велодорогу. Если ее не будут чистить, то это будет плохо

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

На Велодорогу не надейся, её не то что чистить её небось недостроят .. ИМХО по Улице Заречье потом по Краснодарской до Марьинского парка через Парк всегда не получится особенно когда оттепель и лёд там очень скользкие дорожки,а так как я сказал всегда чисто( Было, считай год там не живу уже) но когда льда нет вполне возможно( с Кузьминской улицы на Тополевую Аллею а оттуда направо и всегда прямо

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Rockadile

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    На Велодорогу не надейся, её не то что чистить её небось недостроят .. ИМХО по Улице Заречье потом по Краснодарской до Марьинского парка через Парк всегда не получится особенно когда оттепель и лёд там очень скользкие дорожки,а так как я сказал всегда чисто( Было, считай год там не живу уже) но когда льда нет вполне возможно( с Кузьминской улицы на Тополевую Аллею а оттуда направо и всегда прямо
    Посмотрел. Всего на 1 км больше. Хороший альтернативный маршрут. Спасибо за идею.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)