25.08.2012. Мосты Истры (Покровка-Усово, 120км)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 25.08.2012. Мосты Истры (Покровка-Усово, 120км)

Веломаньяк Аватар для Rstar
    Байк
    Дух "Харьковских авиалиний"

По умолчанию 25.08.2012. Мосты Истры (Покровка-Усово, 120км)

Исток и устье Истры удачно расположены рядом со станциями, поэтому все ее мосты можно проехать за день.
    Трек как всегда нарисованный, поэтому могут быть приятные и не очень неожиданности В любом случае, особой жести быть не должно.
    Слиться можно прямо посередине дистанции (в Истре) или на 90км (в Нахабино).
    Темп средний, не больше 22-24 по плоскому асфальту, у магазинов не тупим, привал сделаем, только небольшой. Купалки факультативно
    Электричка с Ленинградского вокзала, встречаемся на станции Покровка. Кто поедет трек до конца - берите фонари, в Москве будем поздно.

КДПВ:
    Вложение 123117Вложение 123119Вложение 123120Вложение 123121

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

А мост со 2ой фотки - это где? И с 4ой..
    Последний раз редактировалось Sirota; 23.08.2012 в 13:36.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    А мост со 2ой фотки - это где? И с 4ой..
    Со второй фотки пешеходный мост, если ехать в сторону области из Истры и сразу за монастырем он и будет. Там еще на подходе к мосту прикольная статуя в кустах.

С третьей фотки мост почти там же, но на другой стороне дороги. Если ехать из Пионерского в Истру, то через этот мост короткий путь от дач к пл. Новоиерусалимская.

С четвертой фотки мост в районе Павловской Слободы, но узнаю с трудом (могу ошибиться, дома на заднем плане смущают). Возможно искажена перспектива и цвета нереальные. В других местах такого убогого моста на Истре не встречал. Даже в Лужках и под Ламоново мосты лучше будут.

Вопрос. А зачем ехать по асфальту от Аносино до Слободы?
    Последний раз редактировалось replicant; 23.08.2012 в 14:02.

Байк

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Со второй фотки пешеходный мост, если ехать в сторону области из Истры и сразу за монастырем он и будет. Там еще на подходе к мосту прикольная статуя в кустах.

С третьей фотки мост почти там же, но на другой стороне дороги. Если ехать из Пионерского в Истру, то через этот мост короткий путь от дач к пл. Новоиерусалимская.

С четвертой фотки мост в районе Павловской Слободы, но узнаю с трудом (могу ошибиться, дома на заднем плане смущают). Возможно искажена перспектива и цвета нереальные. В других местах такого убогого моста на Истре не встречал. Даже в Лужках и под Ламоново мосты лучше будут.
    Второй мост сложно было не угадать)
    Третий в Павловский Слободе - бывший автомобильный.
    Четвертый - в Ивановском (рядом с новой ригой).

Картинки по запросу "убогие мосты на Истре"
    Вложение 123129Вложение 123130

Этих мостов на треке не будет

Цитата Сообщение от Rstar Посмотреть сообщение
    Третий в Павловский Слободе - бывший автомобильный.
    Не признал. Перила оранжевые смутили. Около Н-И тоже были оранжевые и такое же сужение решеток сделано, тоже бывший автомобильный. Видать все они такие на одно лицо бывшие автомосты.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Еду с вероятностью 90%, но вольюсь в группу по ходу движения, т.к. буду своим ходом из Яхромы, а потом уже пойду по треку от Солнечногорска.

Хотя соблазняюсь еще на 200 км бревет Икша - Кимры. Медальку дадут ...
    Последний раз редактировалось replicant; 24.08.2012 в 02:34.

Байк

replicant, Audi будут давать за медаль?
    Кстати, а что не так с Аносино-Слобода? Там, судя по спутнику, берег перекрыт коттеджами

Цитата Сообщение от Rstar Посмотреть сообщение
    replicant, Audi будут давать за медаль?
    Кстати, а что не так с Аносино-Слобода? Там, судя по спутнику, берег перекрыт коттеджами
    Я там как-то умудрялся пролезать берегом реки. Там он высокий местами и крутой, один раз чуть не ушел вместе с байком в спонтанный даунхилл.

Вот подумал тут на досуге. Нафига мне еще медалька? Есть такие медальки у меня уже. Где-то дома валяются в ящике.

Еду с вами по грунтам и по мостам. Возьму фотик и по одной фотке на мост буду делать. Будет репортаж... До дома от Яхромы как раз 200 и получится.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Добрый вечер.

Готов присоединиться в любом месте на участке от станции Сенеж до станции Подсолнечная в любое время но не раньше 09:30. Если конечно остальные не против. Буду благодарен за уточнение времени и места.
    Если нет ответа(по умолчанию) буду ждать у начала асфальта на этом участке с 10:00 до 12:00. Или перехвачу покатушку чуть раньше у магазина перед станцией Сенеж.
    Возможно отделюсь чуть раньше, где-нибудь в Нахабино. Сколько человек всего?

О себе: Давно собирался прокатиться подобным маршрутом, но не мог найти желающих. Узнал о покатушке сегодня (24.08.12) готов присоединиться. На велосипеде катаюсь восьмой год, в основном летом в окресностях Солнечногорска. Средняя скорость на грунте 13-14 км/час при движении. На асфальте не мерял, но 22-24 км/час считаю наиболее удобной. Опыт ремонта велосипеда минимальный. Алексей.

Байк

DALYR, раньше 9-30 мы там точно не будем, учитывая то, что электричка приходит в 10-13
    Поэтому ждать можно часов в 11 у этого магазина. Если что, телефон в профиле.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Rstar, Хорошо. Подъеду к 11:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)