Чулок на задний амортизатор
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чулок на задний амортизатор

Купил двухподвес, на всякие вопросы по уходу за задним аморотм продавец порекомендовал на него нацепить чулок, дабы отделить аморт от пыли и грязи. Собственно вопрос: поделитесь опытом использования, какие могут быть за и против, какой выбрать ( рекомендовали лизард скинс ), где купить ( лизардовских наклеек то не найдешь нигде... а тут чулок на амортизатор...)

Не знаю какие там за и против, но мой закрыт самодельным чулком. Грязи там нет!

dumpy
    какой у тебя вел?
    различные типы подвесок имеют разлиную степень грязезащиты.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

ЛизардСкинс стоит, работает. Ничего плохого сказать не могу -- в говнах защищает.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 04.06.2007 15:42) [snapback]273699[/snapback]</div>
    Не знаю какие там за и против, но мой закрыт самодельным чулком. Грязи там нет![/b]
    Технология изготовления не засекречена? %) из чего сделано?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 04.06.2007 15:54) [snapback]273712[/snapback]</div>
    dumpy
    какой у тебя вел?
    различные типы подвесок имеют разлиную степень грязезащиты.[/b]
    Ну мне надо разобраться с двумя байками:
    этот не так пачкается, хотя после оездки по травкам\песочкам на аморте насело изрядно всякой дряни
    http://www.orbea.com/ingles/interior.php?t...a=7&gama=16
    этот еще более подвержен загрязнению - на него потенциально с колеса всякая дрянь сыплется
    http://www.orbea.com/ingles/interior.php?t...a=9&gama=17

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.06.2007 15:55) [snapback]273713[/snapback]</div>
    ЛизардСкинс стоит, работает. Ничего плохого сказать не могу -- в говнах защищает. [/b]
    Есть просто мнение что трет сам чулок, под него проникает грязь и вместе с ним начинает усиленно царапать шток амортера :-0 у мнея нет опыта в таких делах %(

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(dumpy @ 04.06.2007 16:12) [snapback]273724[/snapback]</div>
    Есть просто мнение что трет сам чулок, под него проникает грязь и вместе с ним начинает усиленно царапать шток амортера[/b]
    Он там довольно сильно притянут к штоку... в общем, пока не наблюдал, надо побольше по грязям поездить

<div class='quotetop'>Цитата(dumpy @ 04.06.2007 16:12) [snapback]273724[/snapback]</div>
    Технология изготовления не засекречена? %) из чего сделано?[/b]
    Нет конечно! Чулок сделан из чулка жены, женой. В несколько слоёв с резинками и липучкой, чтобы можно было снимать. Всё очень просто! А главное дёшево. Дешёвому аморту дешёвую одёжку, дорогому лучше купить спецодежду, если дорогому она вообще требуется.
    Изображения Изображения

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 04.06.2007 16:26) [snapback]273733[/snapback]</div>
    если дорогому она вообще требуется[/b]
    Верно, дорогому эта защита нафиг не нужна. Уже не раз поднималась эта тема. Проверено мной лично- на воздушном амморте от этой защиты больше вреда, чем пользы, т.к. под ней скапливается мелкая грязь, отменно сдирающая покрытие штока. Штатный пыльник амморта прекрасно защищает от проникновения грязи внутрь, а то, что набросало за покатушку, просто смывается водой.
    А вот пружинные можно и обернуть-вреда не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)