Уважаемые,такая ситуация,переклюк деор,дело в том ,что цепь трется об рамку только когда педали перпендикулярно поверхности или почти перпендикулярны на большой звезде соответственно о внешнюю стенку переклюка...система новая визуально кривизны нету на звезде,сбрасывает и накидывает цепь хорошо,если отдалять рамку-будет хуже...
Факи по настройке прочитал,просто интересно почему цепь задевает только в таком положении,по-идее тогда звезда какая-то кривая должна быть...
И еще такой вопрос:можно ли крутить винты при уже натянутом тросике,отодвигая рамку?Я думал -нет,но в веломастерской корень вертел их,дома я пробовал-изменение ширины зазора не заметил,кстати у меня не подписаны L и H
Я на большой передней звезде и маленькой задней крутил ближний к раме вин,чтобы отодвинуть от цепи рамку.
Напомните плз,в какую сторону крутить,чтобы отодвинуть рамку от цепи,если можно регулировать при натянутом тросике,(не замечаю изменение зазора хоть ты тресни,но вроде влияет как-то) просто имею дело с переклюкоми первый раз,разбираюсь вот,мастер все сделал немного криво и я понял что надо учиться самому,принцип ясен,прктики нет,мануалы оставили вот маленькие пробелы
Сорри за нубский вопрос )