если подобная тема уже открыта -дайте ссылку.
Господа Товарищи Братцы вот хочу довести до вашего сведения
что с этого (2007) года для нас ( велолюбителей) были закрыты музей заповедники Коломенское , Царицыно так же знаю что для велосипедистов закрыт Ботанический сад.
и все другие кто обладает этим статусом.
Не только для велосипедистов сегодня убедился, что они так же закрыты для роллеров.
Надеюсь что это проблема не только моя. !!!!
Завтра буду изучать юридическую сторону вопроса, так как данные запреты были введены в этом году и ссылаются на закон города Москвы о заповедниках.
Надеюсь что, Коллективно! мы сможем преодолеть данные новшества
сразу прошу пессимистов не писать и не засорять ветку …
«..видя табличку о запрете роликов и велосипедов у входа в парк и мента, сразу узнать кому пришла в голову идея отгородить нормальных москвичей от природы, которые просто хотят заниматься там полезным для здоровья делом и отдыхать… зачем вообще тогда и для кого нужны эти заповедники если там нельзя отдыхать…
для торгашей… и шашлычников наверное.
может велосипедисты вредили заповеднику …интересно как… вряд ли колесо сильнее портит газон, чем ботинок – колесо узкое и едет быстро, а ноги широкие и шагов делают много …
велосипедисты мешают пешеходам… а что есть статистика несчастных случаев…
ну а на счет роллеров это вообще бред ,в коломенском те катались там где пешеходов мало а газон им вообще не нужен
в Царицыно заканчиваются реставрационные работы над архитектурными памятниками теперь там будет ресторан и гостиница .. видимо чем меньше там будет людей тем лучше новым собственникам национального заповедника вход кстати платный станет.
кстати а как быть лыжникам с этими дорожками зимой там регулярно проводятся детские спортивные мероприятия – трассы то теперь нет.
еще вопросик а как быть детям – мы то дядьки уж найдем где покататься а детишки на веловипедиках тоже не могут .. так ведь!
Давайте писать письмо властям
пусть делают вело дорожки быстрее и больше и отменяют дурацкие запреты
для этого надо собрать, как можно больше подписей это на чиновников всегда действует положительно …
или тогда зачем нужны заповедники – давайте все сожжем!!!!
пишите, кто «ЗА» и чем еще можно решить проблему, но только по существу