В размере 2,2-2,4 на кевларе - лайтовую версию, предлагайте![]()
В размере 2,2-2,4 на кевларе - лайтовую версию, предлагайте![]()
в челябинске парень продает суперсоник за 1000, новая
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=160567
inworkman, Спасибо!
Да я видел уже, мне бы с защитой боковин или обычную но только не суперсоник надо и всё-таки желательно 2,4. Ищу в Москве, альтернатива Челябинску - есть чейн где я могу взять то что мне надо за эти деньги уложившись в 6-8 дней...
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
и самое главное - пару чтобы не париться
у меня и так стоят Larsen TT так что катать есть на чём но они бескамерки с камерами - хочется облегчиться и ушириться с установленных 2,0 до 2,4 (предпочтительно)
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Порылся на забугорных сайтах и пришёл к выводу
1. Суперсоник слишком не защищён для свободного катания - это только соревнования, вобщем гумус и не достаточно лёгкий
2. Всякие РейсКинг и ИксКинг фолдинговые и тем более на стальном корде это просто куски кирпича по весу 2,0 весит 520, 2,2 весит 570 грамм, швальба за эти же деньги весит на 50-60 грамм легче, врут и те и другие грамм на 15 в меньшую сторону - проверялось на весах...
3. То что я хочу называется Continental RaceKing RACESPORT - это суперсоник с защитой весом 440 грамм и похоже такие тут не продают а катаются сами
Тему закрываю, лезу ждать наличие на чайнике...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)