<span style="font-family:Times New Roman"> технически идентичен LX и XT, 34,9мм, нижний хомут, универсальная тяга, б/у – Продано____
<span style="font-family:Times New Roman"> технически идентичен LX и XT, 34,9мм, нижний хомут, универсальная тяга, б/у – Продано____
хм может придется взять сие чудо и через прокладки на 32 ставить. но пока под вопросом.
но тока если за 300. 500 стоит новый срам Х ген который лучше явно.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 02.06.2007 11:53) [snapback]272516[/snapback]</div>как найдешь болтики от звезд, что я недавно у тебя купил, возьму к ним переключатель за 400 )
сегодня вечером поищу![]()
продается
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 02.06.2007 11:53) [snapback]272516[/snapback]</div>а чем тогда отличаються от лх и хт?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 02.06.2007 21:51) [snapback]272872[/snapback]</div>чем х-ген лучше? мне казалось срэм передние переклюки делает "чтобы было" в отличии от шиманы. не зря же на брендовые велы даже если покругу срэм, вешают на перед шиману.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 15.06.2007 13:53) [snapback]281043[/snapback]</div>в таких случаях обычно вешают Deore ибо он тупо дешевле
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 15.06.2007 13:53) [snapback]281043[/snapback]</div>Детально не рассматривал, но мне кажется что только буквами LX и XT %)
может быть еще профилем хомута и других деталей (просто другая пресс-форма)
В свое время также выбирал тормоза и задние переключатели.
тормоза Acera vs Deore - различия нашел только визуальные, взял первые, ибо дешевле. Тормозят нормально.
Передний переклюк alivio rd-mc20 и deore 510-й вроде... разницу только в форме деталей обнаружил. Опять таки взял первый, т.к. дешевле на сотку. Acera в этом случае заметно отличалась, и работала хуже.
А теперь Владу:
Бонки я нашел, сделал ротацию переклюков, так что пока он мне не очень нужен.
Чуть позже отдельным постом напишу большой список того, что мне надо, мож чего у тебя окажется из этого... тогда и переклюк заберу до кучи.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Деор-510 отличается от соответствующих переклюков с нижним хомутом XT-750 и LX-570 только цветом хомута, рычага тяги и буковками
Если тяга универсальная - то вес чуть больше (127г против 123/124г)
А Х-ген, кстати, весит 186г (первых годов выпуска был у меня экз.)
нахрена спрашиваеться покупал хт...
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)