Колесо DH в сборе. Покупал 2.5 года назад у хорошего человека. Колесо в отличном состоянии, жести, как таковой, не видело. Думал собрать себе велосипед для жести, но увлекся КК, постарел и сменил жизненные взгляды, т.е. колесо у меня в эксплуатации не было. Никаких восьмерок и прочего в помине нет. У втулки ход мягкий, тихий. Ничего не люфтит и не болтается. Все работает так, как и должно работать. Очень желательно без дербана. На крайний случай могу снять покрышку с камерой, попытаться открутить кассету, вынуть эксцентрик.
Обод: 26" AlexRims DX32. Материал: Al 6061H-T6. Размер: 559 х 32 мм. Ширина: 39 мм. Высота: 16.1 мм. Количество спиц: 32 шт. Вес: 765 г. Диаметр отверстия под камеру: 8,5 мм (schrader).
Втулка: Author Cartridge Bearings (под ободной тормоз).
Спицы: DT 2.0
Кассета: Shimano CS-HG50 (12-25). Следов износа нет ни на одной из звезд (видно на фото).
Покрышка: IRC KUJO DH 2.65 (Japan). 200-350 кПа (30-50 psi). До этого стояла на другом колесе. Износ виден на фото.
Камера: Не разбортировал, потому не знаю. Давление держит, не спускает.
Эксцентрик: Shimano Заинтересовавшимся вышлю на e-mail полноразмерные фото.
Цена: 3500 руб. (торг).
Территориально: МО, 10-15 минут на маршрутке или автобусе от м.Выхино. Крайне желательно самовывоз. Реальному покупателю могу привезти на м.Выхино.
Контакты: личка на этом форуме или Zampolit.nax[собака]gmail.com
Продано.