От ДК в Москворечье-Сабурово, в любой (кроме пятницы) будний день. В 14-16 старт, в 22-23 финиш, в прогулочном темпе, до карьеров и обратно, купаться, загорать, отдыхать.
Кто желает? Отпишитесь?
От ДК в Москворечье-Сабурово, в любой (кроме пятницы) будний день. В 14-16 старт, в 22-23 финиш, в прогулочном темпе, до карьеров и обратно, купаться, загорать, отдыхать.
Кто желает? Отпишитесь?
у меня дежавю?
какие карьеры, уточните?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да все те же, что за Дзержинским, еду из ЮАО, ввиду этого предлагаю собственно за компанию, старт и финиш в районе ДК, или где-то ещё в Москворечье-Сабурово. А также можно сразу поехать туда, через Братеево либо Капотню, а пересечь Москва-реку по мосту МКАДа, там и тротуар есть, по МКАДу не поеду.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)