Недоспоттинг в Шереметьево
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Недоспоттинг в Шереметьево

Talking Недоспоттинг в Шереметьево

Всем салют. Перепал мне тут большой фотоаппарат а что с ним делать не знаю. Фотографировать велосипед и белочек в лесу умоляю не предлагайте!
    Но не в этом дело. Хочу доехать до Шереметьево и поснимать самолёты при взлёте и посадке.
    Вопрос темы: кто знает как добраться до Шереметьево полями и лесами ну или минуя магистрали? Может быть у кого то есть трек от ближайших платформ.
    Telega: scotfrom

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Самолеты... на посадке... максимально скрытный выход в точку... это точно фотоаппарат, а не Stinger/Игла?

Шито? А ещё варианты как добраться? Спасибо!

Байк

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Шито? А ещё варианты как добраться? Спасибо!
    Бдительные патриоты в моем лице спрашивают - почему надо обязательно на позицию выходить лесом и по-пластунски? От кого скрываемся? Это банальный теракт или "заказали" какой-то конкретный рейс?

P.S.: В аэропорт можно тупо попасть прямо и непосредственно на аэроэкспрессе. Еще более близких станций не существует. Популярное место для наблюдателей за самолетами находится на расстоянии не длиннее ВПП (~3 км), около его торца. Велосипед и не нужен, в общем.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 06.08.2012 в 14:38.

MUTbKA, лазерную указку какого свечения взять ?
    Действительно о чём это я, какие леса с полями и при чём тут велосипед ... поеду на машине или собаке. Тему закрыть, всё правильно сделаю, Мутбка?

Ответьте на мой ответ пожалуйста. Например из Долгопрудного есть какие-нибудь треки? Ведь хочется не просто поснимать а ещё и прокатиться слегка. Очевидно жешь. ЛО немного приелось.( Лосей с антеннами тоже снимать надоело.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Вот тебе трек от Шереметьевской ,савеловской жд.
    По поселку машин- минимум,на шереметьевском шоссе- хватает,но там ехать- чуть,обочина- нормаль.
    Еще короче,вряд ли удастся,через железку там не срезать)))
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dmsafblamhcuqoyu

Байк

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    По поселку машин- минимум
    Я фигею с вас. На шоссе им, типа, очень страшно ехать, а по поселку, который сплошь состоит из абсолютно непросматриваемых перекрестков очень узких дорог - типа, не страшно?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

прозябал в детстве там на даче. Помню лазили прямо под брюхо садящимся самолетам. Очень шумно, аж уши болят. А еще там паслась глухая корова (патриархальные были времена, корову можно было увидеть не только в зоопарке, а и прямо в Шереметьево!)
    Афтар! Иди на шум, придешь на взлетку.

и немного не по теме, простите.
    Вот вы иногда спрашиваете: превращают ли гаджеты современного человека в расслабленного идиота?
    Полагаю, эта тема превращает вопрос в риторический.
    Если он не может уже 3+8 без калькулятора и где лево где право сообразить без жпс?

Обидеть никого не хотел. Просто сокрушаюсь о несовершенстве мира. Простите.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Да, абсолютно верно я идиот, зато есть такие умные люди как вы, это ведь самое главное для страны
    А есть ли какие-нибудь пути к Шереметьево со стороны Мытищ, например? Чтоб тоже с минимум асфальта.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас. На шоссе им, типа, очень страшно ехать, а по поселку, который сплошь состоит из абсолютно непросматриваемых перекрестков очень узких дорог - типа, не страшно?
    Зачем домысливать за кого-то? И при чем тут страшно?))))
    Я лично в Мск на шоссере двигаюсь только по проезжей ,но вот по однополоске,в подмосковье ,да еще и на байке (с невысокой средней)- это реально не катуха,а поиск смерти, и чо удивительного,что ТС хочет добраться в Шарик проселками?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)