Всем привет. А кто какие часы носит при катании?
Всем привет. А кто какие часы носит при катании?
Мне жена подарила вот такие http://img3.hyperinzerce.cz/x-cz/inz...nce-2011-1.jpg
Но я в них не катаю, у меня есть велокомпьютер :-)
1289243167_135996955_6--Toy-Watch-300---1289243167.jpg забрал у сестры... такие как на фото только с белыми цифрами воокруг... очень надежные, хоть и написано что нужно держать подальше от воды, я с ними и в луже тонул, в - 18 катался...
Есть специальные велосипедные часы у меня правда термометр...
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 02.08.2012 в 10:38.
Тишина это звук с которым движется время...
Вложение 119557
Были такие. А потом в одно мгновенье надоело всё железо на руках, снял часы, снял кольцо. В телефоне есть, в велокомпе есть — что ещё надо?
0e60_1.JPG
4ый год ношу, практически не снимая, пережили все, что можно
ну есть же спортивные часы, которые например с кардиомонитором (у меня например сигма спорт рс-15), у приятеля еще и высоту показывает с графиками спуска подъема. только я как часы их использую только на гражданке. а на байке я их на руль креплю на штатную державку. хотя трое индикаторов времени на байке перебор конечно- в кардиочасах, в велоспидометре и в навигаторе.(про сотовый я вообще молчу)
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
У меня пульсометр показывает либо чсс, либо время. Мобила за спиной в кармане джерси. А вот секундомера перед глазами для тренировок не хватает, велокомп придется лепить.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)