Всем привет.

Писал в клуб Giant, там сообщение затерялось, поэтому пишу сюда. Собственно, это не выбор велосипеда, а вопрос, где найти раму, если что, перенесите куда следует.

Вот товарищу по гарантии прислали STP 2012, кто в курсе, знает, что раньше был один STP, а в 11 году они его переделали, и получилась совершенно другая рама. Ещё видел на twentysix продавали такую, там тоже, как оказалось, был гарантийный случай, но тайваньцы положили раму не того размера в коробку. НО раз они привезли по гарантии, значит, всё-таки доставка возможна.

Так вот раму отдельно в России, похоже, не продают. Есть комплит за бешеные бабки с фиговым железом, которое даже если продашь, рама будет раза в два дороже, чем по отдельности. В связи с этим вопрос, ко-нибудь когда-нибудь пересекался с новым STP в виде рамы, и если да, то где? Написал менеджеру в Неотрен, благо они нас теперь хорошо знают, может, они подскажут.

В принципе, не стоит, наверное, убиваться з-за этой рамы, т.к. стоит она ровно столько же, сколько и Тазик, и вроде бы масса одинаковая (ага ). Но Интенс - это безумно круто, до него ещё расти и расти годы.

P.S. А если бы ещё чёрно-золотую версию найти..

P.P.S. Кто спросит, нафига оно мне, прально спросит, хочу, и всё тут Хардтейл нужен как воздух, по моему мнению, одно дело с горок гонять, а другое учиться контролировать велик. Можно и на простых, это понятно. Но этот мне ну очень понравился, кроме того, это не чистый dirt/street, там спереди другой угол, на нём можно гонять, а не только крутить и прыгать, так же, как и на Тазике. Хотя, не найдём - не найдём, Бог с ним.

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

А, да, можете ещё подсказать, какие есть рамы такого типа, кроме STP и Тазика. Интересует что-то универсальное, чтобы можно было собрать по желанию и 4x, и попрыгать во дворе, желательно не из водопроводных труб, с более-менее расслабленным углом спереди, короткими перьями Я мало в этом деле разбираюсь. Приоритет, конечно, за STP.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2012 было в 02:04 ----------

Есть мысли, где достать это чудо? Я не прикалываюсь, если кто-то так подумал.