GT Avalanche 1.0 Disc
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GT Avalanche 1.0 Disc

вот думаю взять сабж. но загвоздка вот в чем: не могу определяиться, какой вел по стилю брать - КК или стрит/дерт.

раньше катался на всяком гуано, но в основном за городом - по кочкам, прыгал не очень сильно и т.д. хотелось бы научиться делать баник и whellie, как минимум. вот есть подозрение, что на avalanche все это будет затруднительно. есть соображения?

думаю, что можно взять аваланч, а потом если уж станет понятно, что нужен стрит, купить стритовую раму (это вообще реально за разумные деньги?) и просто переставить все с аваланча на нее.

другой вариант - взять jamis komodo (1.0 или 2.0), т.е. сразу взять стрит/дерт.

в походы ходить не планирую, единственное, что в пользу покупки КК вела - это иногда прокатиться с друзьями по городу (они на КК). или вполне реально на комодо по городу закатнуть не так чтобы очень сильно вкручивая? звезды-то большой там нет.

буду благодарен за любые соображения и предложения)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

У меня экс-коллега себе взял для таких целей Norco Sasquatch. И с друзьями по городу, и стрит/дерт. Без марафонов, правда -- тяжелый аппарат.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 30.05.2007 15:08) [snapback]270638[/snapback]</div>
    У меня экс-коллега себе взял для таких целей Norco Sasquatch. И с друзьями по городу, и стрит/дерт. Без марафонов, правда -- тяжелый аппарат.[/b]
    дороговат блин...

да и большой звезды все равно нет, так что по сути тот же komodo, мне кажется. понятно, что навеска лучше. но ее и заменить можно если что.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(chump @ 30.05.2007 15:37) [snapback]270664[/snapback]</div>
    да и большой звезды все равно нет[/b]
    А там разве нельзя заменить систему? Надо, взял и поставил, если труба под каретку 68 мм. Правда не знаю, может это за собой потянет и переклюк и манетку, но, думаю, что это все реально, при желании.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)