Cross t-rex
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Cross t-rex

По умолчанию Cross t-rex

собственно у меня в городе очень маленький выбор велосипедов, и самое достойное что есть это велосипеды фирмы cross. (по крайней мере по цене)
    остановил свой выбор на сабже. Скажите пожалуста - нормальный это велосипед или придеться ехать в другой город искать?
    http://sport.infotree.ru/index.php?m=descr...eate_new_report
    http://www.arvesmarket.ru/velo/cross/index_7.html

это два описалова которые только смог найти(видимо редкая марка)
    Заранее огромное спасибо!

Добрый день.
    Сразу порадую,велосипеды замечательные!Сам катался на Агрессоре(такого шас не найти,даже в прайсах(((),и за 4 года его экплуатации,раскрошил заднюю втулку,отлетели тормоза,вырвал нахрен педели из шатунов....и ВСЕ...и если учесь мой стиль катания,(жесткий фрирайд,по карьерам),и мимо лестниц я никогда не проезжал...))..Так вот....Рама у них отличная,единственное что советую,это довести до ума ходовую,а именно,после пары лет эксплуатации я у себя сменил:
    Манетки(на деоровские триггеры),переключатель задний на деор(достаточно его),соотвецтвенно довел до 27 скоростей,передний переклюк тоже Деор сделал,ну и тормоза,оставл ВИ-брейк,но тоже деор)...а дельше шло по вкусу...я сменил себе руль(у меня был кроскантрийный прямой),заменил на гнутый и усиленный,и Вилка...у меня там она какаято странная была..я таких никогда не видел...ход 70мм...масляная...но работает только при тотальных нагрузках..и хорошо работала)(например несешься на бардюр..незамечаешь его..а она АТЬ..и проглотила его..а по лесу от корней не срабатывала..()..так вот я сменил и вилку,не 2х коронную эластомерку..и не жалуюсь.....ну и сисему заменил,с педалями...и седло...ВСЕ..байк готов..(обрати внимание..не на первый год все сделано было!)
    Решай..я их байкаи боволен!
    #визблекджекэндбичез

Это дерьмовые велосипеды.
    нестабильный гидростатический параллакс

Да, редкостный ацтой... Не рекомендую покупать такие байуи...
    Просто хлам...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Рама никакая, вилка работать не будет, подвеска работать не будет точно (скорее всего убьётся быстро), остальные комплектующие тоже никуда не годятся... Вообще у него просто нету сильных мест.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

В другой город нах! Это не редкая марка это редкое гамно! :angry4:
    Они всем плохи.
    Для начала узнай их вес.

По умолчанию Re: Cross t-rex

Originally posted by prokuror
    (по крайней мере по цене)
    Если не секрет,а скока такой агрегат стоит? ИМХО-лучше в другой город прокатиться...
    Tempora mutantur...

14 к
    ну а какой велик примерно за такие же деньги посоветуете?
    желательно распростарненной марки

В приведённых сцылках лично я, цены не увидел...
    Так зачем задавать такие дурацкие вопросы???
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)