Продам Merida One-Twenty 300-D-N2 (2011) 18" почти новый.
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Merida One-Twenty 300-D-N2 (2011) 18" почти новый.

Exclamation Merida One-Twenty 300-D-N2 (2011) 18" почти новый.

Б/У - год, пробег ~ 2000км. Вел словно новый!
    В комплекте с аксессуарами (по желанию): 2 крыла (SKS переднее(Shockblade), заднее(X3); быстросъёмные), защита передней звезды, стоковые пластиковые катафоты (светоотражатели), велокомпьютер (BBB; BCP-01), флягодержатель (AUTHOR).
    Размер рамы 18 дюймов подходит для роста 165-180.
    Тип: Горный(МТВ).
    Применение: Кросс-кантри.
    Материал рамы: Алюминиевый сплав 6066.
    Количество скоростей: 27.
    Продаю по причине смены вела на новый.
    Условия хранения были идеальные, т.е. в квартире, но не на балконе как у кого-то а в комнате. Использовался умеренно (не прыгал на дёртах и проч.), обслуживался: мылся, смазывался, настраивался - периодически. Было пару незначительных падений (по неопытности).
    Так-же могу настроить задний амортизатор под ваш вес, при помощи насоса высокого давления.
    Есть небольшие и незначительные повреждения лакокрасочного покрытия.
    Если возникли вопросы - спрашивайте не стесняйтесь) Можете звонить, или тут на форуме отвечу.
    Все книги при нём.

ЦЕНА: 30000р. 28500р. Торг уместен.

[FONT=Arial Black]Технические характеристики:[/FONT]
    Источники: велосайт, велострана, sportseason

• [FONT=Arial Black]Рама и амортизаторы:[/FONT]
      • [FONT=Verdana]Рама[/FONT] | One-Twenty-D A-Link Алюминиевый сплав 6066 T6 Butted Aluminium
      • [FONT=Verdana]Передний амортизатор[/FONT] | SR Suntour XCR HLO 120мм
      • [FONT=Verdana]Задний амортизатор[/FONT] | X-Fusion O2 RL 120мм
    • [FONT=Arial Black]Цепная передача:[/FONT]
      • [FONT=Verdana]Манетки[/FONT] | Shimano Deore RapidFire Plus, курковые
      • [FONT=Verdana]Передний переключатель[/FONT] | Shimano Deore high 34.9
      • [FONT=Verdana]Задний переключатель[/FONT] | Shimano Deore SLX
      • [FONT=Verdana]Кассета (трещотка)[/FONT] | Shimano CS-HG50-9 11-34
      • [FONT=Verdana]Цепь[/FONT] | Shimano CN-HG53
      • [FONT=Verdana]Педали[/FONT] | XC Alloy
    • [FONT=Arial Black]Колеса:[/FONT]
      • [FONT=Verdana]Обода[/FONT] | Matts PRO D
      • [FONT=Verdana]Передняя втулка[/FONT] | Shimano M475 disc
      • [FONT=Verdana]Задняя втулка[/FONT] | Shimano M475 disc
      • [FONT=Verdana]Передняя покрышка[/FONT] | MERIDA Trail 2.25
      • [FONT=Verdana]Задняя покрышка[/FONT] | MERIDA Trail 2.25
    • [FONT=Arial Black]Компоненты:[/FONT]
      • [FONT=Verdana]Передний тормоз[/FONT] | Tektro Draco, дисковый, гидравлический, ротор 180 мм
      • [FONT=Verdana]Задний тормоз[/FONT] | Tektro Draco, дисковый, гидравлический, ротор 180 мм
      • [FONT=Verdana]Руль[/FONT] | X-Mission Comp CEN 31.8 R20 620
      • [FONT=Verdana]Грипсы[/FONT] | MERIDA Double
      • [FONT=Verdana]Вынос[/FONT] | X-Mission Speed CEN 31.8 7
      • [FONT=Verdana]Рулевая колонка[/FONT] | XM Speed CEN 31.8 7
      • [FONT=Verdana]Седло[/FONT] | XM Side-3
    Последний раз редактировалось WheeeL; 18.08.2012 в 01:52.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    cube ltd team

он новый столько стоил в сентябре у меня друг его купил вел неплохой

новый в сентябре? незнаю где вы его нашли за такую цену в сентябре. я покупал где то в середине лета за 37,5к. причем смотрел по всем реальным сайтам. а щас за такую цену новый не купишь потому что магазам нет резона торговать старыми моделямии, а ещё потому что он уже снят с производства, хотя конеш где-то может быть вы и найдёте. я так хотел на велостране купить в 11ом году модели 10ого или 9го года.. ответ был сразу - нет и не будет, т.к. мы их не солим как огурцы. а на сайте у них указано было.. так же как щас эта мерида за 31 там стоит, но ведь я же могу и скинуть как уже сказал торг уместен.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

кстати вижу вы из ЮВАО ) я тоже. и вот то у нас в ювао и купил. правда магаз этот уже закрылся по непонятным причинам. но цена в нём тогда была такой же как и в других крупных магазах типа велостраны что на мкаде итд итп..

---------- Добавлено 29.07.2012 в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение 26.07.2012 было в 20:56 ----------

ап
    Последний раз редактировалось WheeeL; 29.07.2012 в 17:14.

Дорого, за 31к на веломании велы получше за эти деньги предлагают. Но все равно, удачи в продаже)

даже у нас в деревне (в минске) в магазине стоИт новая 1-20 мерида 300D за 900 уй.
    все равно такой комплит не стОит таких денег, рядом стоит 500D за 1000 - вот там есть на что посмотреть.
    минский матрас

это уважаемый у вас в деревне в минске может и стоит ) я из мск и говорю про ситуацию в мск. или что из мск поедут к вам в минск прокатая на билетах? .. вечная история все что поближе к европе то и подешевле.. с хохляндией таже история.. типа там дешевле.. и опять же повоторюсь если есть заинтересованные лица то можно договориться и скинуть цену. да и еще .. про 31к и лучшие велы. ну предлагают это не значит что их покупают. я видел тему там мериду 1 20 800Д продал чел за 39 при стоимости в 47.5 он сказал что по компу накатал 300км (и кто в это только поверил? ну неважно) получилась уценка на 8.5к - многовато он снял и вел то покруче будет и проехал мало.. однако купили и ничего. кому-то понравилось. вот и у меня уценка в процентном соотношении даже больше получается. так что всё соответствует в моём случае без брехни и еще можно сторговаться! важна заинтересованность прежде всего.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

вот чтобы не быть голословным. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=148140 800Д за 39 ушла.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

да и кто мешает поменять то что ненравиться из обвеса на более крутое при покупке сэкономив при этом? у меня обвес в порядке если что.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2012 было в 19:49 ----------

ап
    кстати если что то уценка составляет 20% от стоимости покупки. что для его состояния итд итп очень даже хорошо! но поторговаться еще можно.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2012 было в 23:18 ----------

ап

---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2012 было в 23:54 ----------

эх, все еще продаётся .. ))

---------- Добавлено 10.08.2012 в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение 07.08.2012 было в 14:41 ----------

понизил цену. теперь новая цена - 28500! уценка 24% от начальной стоимости покупки этого вела - 37500! Торг по прежнему уместен!
    Последний раз редактировалось WheeeL; 10.08.2012 в 14:11.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    целых 2 и половинка.

не огорчайтесь, но новый стоит ровно 30т.р. понравился Ваш вел, стала искать по интернету))

ну ищите что сказать.. так можно долго искать... и то что найдёте не факт что будет в подобающем состоянии..
    и вобще я никуда не тороплюсь. продам так продам не продам так не продам. и ненадо пихать сюда срану дезу. если есть прецедент где дешевле так хоть покажите что и где ссылкой разумеется. а играть дезой на понижение цены не стоит. у меня есть лимит который ниже не упадёт так или иначе. ну и чтобы не повторялись такие туповато-недалёкие высказывания по поводу нового вела - читайте первые посты и мои ответы на них..
    П.С. и вобще если где у кого на складе и завалялся новый вел в мск - желаю удачи и всего самого наилучшего чтобы его найти! а по факту этот вел уже снят с производства (смотрите сайты что привел в шапке темы).

---------- Добавлено 18.08.2012 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2012 было в 19:10 ----------

ПРОДАНО!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)