Месяц назад чуть не украли велосипед рядом с работой - перекусывали тросс, да кто то спугнул гадов.
Решил прикупить себе защиту посерьезнее. Купил 2 таких цепи за рубежом. Понравилась конструкцией замка и не очень большим весом. Одну цепь оставил себе. Вторую просил друг - да отказался, жалуясь на вечную нехватку денег. Посему продаю данный девайс. Мне он обошелся с доставкой в 2650 руб. Я же продаю за 2000. Насколько я понимаю такие модели у нас уже не продают.
Итак, вашему вниманию представляю:
НОВЫЙ! в упаковке (класс защиты 8) Steel-O-Chain 810 (длина цепи 85 см) от компании Abus - надежный замок из высококачественного бронзового сплава. Механизм защищен от высверливания «личинки» и взлома специальной 3-мм пластиной.
Укрепленная ударопрочная 8-мм цепь устойчива к воздействию резцами и кусачками. Очень удачно с точки зрения антивандальной защиты выполнено самое уязвимое место конструкции - крепление цепи к замку.
Замок открывается ключом и легко защелкивается одной рукой. Его удобно возить с собой - достаточно обернуть его вокруг подседельного штыря.
Толщина закаленного звена-8 mm
Вес-1.8 кг
Санкт-Петербург
Цена 2000 руб
---------- Добавлено 29.07.2012 в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение 26.07.2012 было в 19:07 ----------
Замок ПРОДАН!