велосипед Pilezzoli на продажу.
28 тыс.
Вообще, мастер Pilezzoli делает только кастомные велы. Этот тоже.
Он когда-то делался для З. Забировой, (когда покупал так сказали.)
Расхвалю-ка его тут.
Я как только взглянул на него - сразу интересно стало. Он необычный - очень интересная рама, задние перья и наклон рулевой. Это имхо.
Мне он маловат но выбирать не приходилось тк другого такого нет в принципе. У меня рост 177, сначала 130 мм вынос поставил, катался, потом 120 с подъемом, (тк от низкой посадки уставал, на больших дист.). С такой конфигурацией было нормально вполне.
Очень нравится динамика - это то, за что его люблю. Жесткий, приемистый и накатистый. И агрессивный как-бы, способствует агрессивной езде. Очень острое управление. Думаю, из-за наклона рулевой и вылета вилки. В повороты входит очень устойчиво и можно закладывать такие резкие что ого-го. Контроль обалденный.
Ладно хватит... продаю тк много у меня их. Мне важнее всего иметь вел для марафонских задач, а этот - все же не идеальный вариант, он больше для гонок подходит.
По геометрии, разделочный. Низкий рулевой стакан.
Рама где-то М. Но тк велосипед кастомный, стандартного размера нет.
Рама - магнезий (Columbus).
вилка карбон (Columbus) топовая.
подседел - карбон (Columbus)
Колеса - вилсет Shimano 105.
манетки - шимано ультегра.
Тормоза - Shimano Dura-Ace или TRP топовые (легче чем шимано дюра-эйс).
руль, вынос PRO.
Система - Look carbon Power. (новые звезды)
Переключатели пер и зад - Shimano Dura-Ace.
Цепь, кассета тоже верхние.
Седло толи Selle Italia толи San-marco, верхнее.
Переключатели и манетки свежие совсем, колеса тоже. Цепь, кассета - свежие.
Вообщем, весь обвес новый, фреймсет - старый.
Педали Time магниевые (но старая модель, наверное под замену)
Могу отдать педали Look (старые) или Exustar (почти новые, под систему КЕО, карбон), подседел длинный PZR топовый, руль другой, поуже, ITM топовый, вынос ITM магниевый, 130 мм., систему Shimano Dura-Ace, седло другое, мягче. Это все за небольшие extra money если кому надо. Это все от этого велосипеда, варианты конфигурации.
Я за ним слежу, так что все отлажено и настроено.
Если интересно - вот фотографии.
http://photo.qip.ru/users/evgen-ev/200645300/
evgen-ev@mail.ru
8(916) 110 2019 Евгений