Покататься куда то по Подмоск озерам + пострелять рыбку из подв ружья на 2-3 дня
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покататься куда то по Подмоск озерам + пострелять рыбку из подв ружья на 2-3 дня

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

По умолчанию Покататься куда то по Подмоск озерам + пострелять рыбку из подв ружья на 2-3 дня

Если есть желающие ,откликайтесь! Дам поохотиться ,возможна свежая уха.. Если есть с подводными ружьями и снаряжением -это вдвойне интересно ! Поясняю, охотиться можно и ночью, даже лучше, крупная рыба подходит к берегу Днём можно ехать ,ночью охотиться
    Последний раз редактировалось sanches77; 14.07.2012 в 14:13.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Хорошая подводная охота в районе Зубцова на Волге.
    В целом на неделе ближе к выходным и возможным их захватом собираюсь куда-нибудь прокатиться на пару-тройку-четверку деньков. Возможно Дима со мной поедет и еще один друг.
    Можно на Ламу, Шошу, Вязьму, Волгу. А можно взять несколько южнее и поехать на Угру или Осетр. Как-то так что ли...
    Главное вещей много не тащить, а поехать в хорошем темпе и налегке. Если уха, уже нужен хороший котел, да и снаряжение для охоты весьма увесистое думается.
    Можно пару дней бодро покрутить и устроить дневку, а там уже пострелять, благо знаю много хороших тихих мест, куда въезд машинам заказан, где хороший берег, сосны и даже на выходных, человек, там весьма редкий гость.

Байк
    мерида оборуд.- хт

Хорошая информация,спасибо ! Так, что же ты,приглашаешь ? Я ведь этого так и не прочёл Если приглашаешь , я конечно, приму приглашение ..

Байк
    Записей в дневнике
    18

Не приглашаю, но очень хочу поехать.
    Отписал по планам в личку, дабы не засорять раздел. Главное теперь раскидать рабочие дела и подготовить для походика 3-4 дня. Напиши какой пробег хочешь, километраж, направление. Я бы встал как можно раньше и на первой электричке часов в 5 утра удрал бы из Москвы. По маршруту подумаю. Я на даче, тут инет так себе, а карта с треками в Москве.
    Последний раз редактировалось Touma; 15.07.2012 в 02:52.

Байк
    мерида оборуд.- хт

Володя,я сам толком не знаю, какое направление лучше ,ведь все они хороши, особенно там, где люди не напакостили очень сильно А также родные наши Рижские просторы,они же и как наиболее чистые.. Километраж тоже сильно не интересует ,главное,не слишком активная дорога и красивые места

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Если есть желающие ,откликайтесь!
    Голосую за Шошу, район Микулино.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Володя,я сам толком не знаю, какое направление лучше ,ведь все они хороши, особенно там, где люди не напакостили очень сильно А также родные наши Рижские просторы,они же и как наиболее чистые.. Километраж тоже сильно не интересует ,главное,не слишком активная дорога и красивые места
    Да рижские просторы хороши, другое дело что за 11 лет я уже там все обкатал начиная еще со старт-шоссе, а хочется чего-нить нового. К тому же там полно слепней, на той неделе еле удрал от них, совсем жизни не давали.C Другой стороны близко, удобно дешево добираться, тихо, спокойно, экологично, много хороших знакомых из тех мест. Есть впрочем и дороги, скорее даже направления по которым еще не ездил. Так что может и веселая разведка будет, правда далеко не всем такое понравится может.

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Голосую за Шошу, район Микулино.
    Хороший вариант. к хорошему месту для ночевки и лагеря 100% без людей и машин ,где-то около 120 км от ст. Решетниково - 40% грунт, 3 км пешком или очень медленно в седле.
    Оводы, слепни, шершни покоя не дадут, вы....т так что мама не горюй. Наши подруги больше 2 часов не выдержали, в итоге чуть не посадив машину уехали оттуда на Волгу. Там хорошо в августе, когда пик активности кусачих мух не такой, как в середине лета, да и грибов белых там до кучи по августу.
    В плане постоять денек лагерем, понырять, и поохотиться гораздо предпочтительнее речка Осетр, Красивая мече или Ока на участке от Калуги до Орла. По рыбе, однозначно Зубцов. Там если ночью с ружьем понырять, на уху точно хватит, а остатки рыбы с утра на базаре можно будет продать.
    Последний раз редактировалось Touma; 15.07.2012 в 03:10.

Байк
    мерида оборуд.- хт

Ребят,так я - за Зубцов тогда, конечно

Байк
    мерида оборуд.- хт

Всё в процессе ,многое неизвестно, даты примерны, состав частично уже ясен, частично нет Если есть желание присоединиться ,пишите в личку ,двое участников должны договориться о основной дате, остальные должны примкнуть по возможности, однако корректировки при возможности этого, также возможны

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Всё, желающие на первый выезд набрал ,много народа тоже плохо ,в ухе должна быть хотя бы одна рыбка На следующий раз, особенно приглашаю веломаньяка по совместительству - Подвоха ,то есть подводного охотника. Веломаньяка ,стало быть с неплохими навыками Подвоха И имеющимся снаряжением, стало быть , компанию веломаньяков надо же чем то кормить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)