[FONT=Verdana]Наш традиционный и любимый матрасик по северному берегу Иваньковсково водохранилища. Стоянка на берегу. [/FONT]
[FONT=Verdana]Маршрут 40+40 км, 80% грунт. Во второй день будет брод и паром. Темп от умеренного до среднего.[/FONT]
[FONT=Verdana]Не забываем реппеленты. Магазин перед стоянкой запланирован.[/FONT]
Заезд с пятницы, 13го на последней эл-ке.
[FONT=Verdana]Старт с Ленинградского вокзала [/FONT]на эл-ке 22:10[FONT=Verdana], едем до станции Тверь. [/FONT][FONT=Verdana]Сбор в 21:45 за турникетами под табло у хвоста поезда.
[/FONT][FONT=Verdana]Нулевая ночевка на карьере под Тверью. В городе будет круглосуточный супермаркет.[/FONT]
Желающие могут так же стартовать с утра в субботу, 14го на эл-ке 6:44
[FONT=Verdana]Встреча на маршруте под Тверью в 10:00 - 10:15 [/FONT]тут
С утра ориентировочно едут 1-2 человека.
[FONT=Verdana]Во второй день через брод и паром выкручиваем в Конаково. Желающие покататься еще могут докрутить 20км асфальта и еще паром до Дубны. Я поеду до Дубны.[/FONT]
Ответы на некоторые вопросы по организации и передвижению можно найти тут:
http://www.realbiker.ru/Travels/Travels_HowWeRide.shtml
[FONT=Verdana]или задать мне.[/FONT]
[FONT=Verdana]мой тел. 8-9О5-787бббб, радио 434.400 МГц (54 канал LPD)[/FONT]
Количество участников в группе не более 15 чел.
На данный момент в группе 7 человек.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
Если кто-то соберется присоединится с утра - велкам! Точка встречи в 9,5 км от вокзала и указана в заглавном сообщении.
Убедительная просьба отзвониться мне утром по прибытии эл-ки в Тверь чтобы вас подождали.