Какой Tubeless Kit выбрать????
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какой Tubeless Kit выбрать????

Question Какой Tubeless Kit выбрать????

Итак, есть вилсет Fulcrum red power xl, а также приехали покрышки Michelin Wild Race'R Advanced Tyre 2.0 дюйма http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=73921
    Покрыхи в версии адвансед позиционируются как тублесс-реди. Хочу поставить их на фулкрумы безкамерно. Внутренняя ширина обода - 20 мм.
    Я так понимаю что мне нужен набор для конвертации. Пошарив по чайнику находим это - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74009 - этого набора будет достаточно?? Или есть чтото лучше (легче, надежней)?
    Также есть NoTubes... есть ли значительные различия с No Flats?

Вобщем, хотелось бы услышать рекомендации от пользователей безкамерок на камерных ободах.
    Последний раз редактировалось Susanin; 12.07.2012 в 13:12.

Этого набора будет достаточно. Хотя лично я склоняюсь к продукции от NoTubes. Впрочем, не факт, что оно лучше, зато дороже.

Любопытен другой вопрос — а нельзя ли обойтись просто лентой и ниппелями, как в случае с теми же ободами от NoTubes? Сдается мне, что как минимум некоторые камерные обода можно конвертить и таким образом. Интересен опыт %username%.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я не собираюсь ставить бескамерку, но присоединюсь к вопросу из любопытства. Вопрос в том, что NoTubes Standard Tubeless Kit для ободов от 21.5мм, а у RPXL - 19мм. (Susanin, ты плохо мерял ). А прикол в том, что я, наверное, плохо искал, но не находил такой кит на 19мм обода. А встанет ли кит для 21.5мм на 19мм обод без проблем?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что NoTubes Standard Tubeless Kit для ободов от 21.5мм, а у RPXL - 19мм.
    Якобы да, но в списке совместимых фигурируют те же мавиковские 317, 717, т.е. скорее всего NoTubes имеют в виду внешнюю ширину обода.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Fedor126
    Байк
    Cube analog

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ставить бескамерку, но присоединюсь к вопросу из любопытства. Вопрос в том, что NoTubes Standard Tubeless Kit для ободов от 21.5мм, а у RPXL - 19мм. (Susanin, ты плохо мерял ). А прикол в том, что я, наверное, плохо искал, но не находил такой кит на 19мм обода. А встанет ли кит для 21.5мм на 19мм обод без проблем?
    Если пройти по ссылке из первого поста http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74009 и посмотреть на фото, то имеющий глаза да увидет что набор расчитан на ширину ободов 19-25 мм

Повелитель ссаных тряпок
    Байк
    КК Бомжкарбон 26" 8,9 кг

Есть опыт использования вот с этим http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=361&id=879 вилсетом такого кита??? Они идут как клинчерные, у них хорошая бороздка по краям и внутри шереховаты (у кого есть, тот знает).
    Для этих тублесс китов нужна идеально ровная поверхность внутри обода как у алю или шереховатый обод тоже сойдет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)