Выбирая двухподвес для путешествий. У меня информ что карбон боится мелких,точечных ударов. Как его надежность?
Если багажник весит, выдержат ли перья и т.д.
Кто на что горазд говори не стесняйся!
Подскажите!
Выбирая двухподвес для путешествий. У меня информ что карбон боится мелких,точечных ударов. Как его надежность?
Если багажник весит, выдержат ли перья и т.д.
Кто на что горазд говори не стесняйся!
Подскажите!
Рыжий конь
Багажник и перья... А как это совместимо в подвесе? У меня алю сосис, выбирал из расчета, что буду именно катать много, а не пулять с гор и т.д. Да и вопрос цены с карбонием - это следующий уровень.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Да и найти карбоновый сосис с креплением для багажника - надо постараться.... очень.. Да и в прочем люминевой тоже. Я думаю и хардтейл капроновый с креплением для багажника - не найдете. Все таки они не для туризма выпускаются. Что уж говорить на хороших люминевых рамах это редкость...
И вообще карбоновый сосис для туризма... Хорошие туристы у нас пошли...
а можно уточнить, для чего приобретается карбоновый двухподвес для туризма.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.05.2007 12:54) [snapback]267056[/snapback]</div>*серьёзно так* карбоновый подвес для туризма приобретается для туризма![]()
Рыжий конь
Вам шашечки или ехать? B)
ну алюминий конечно![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
что вы подразумеваете под выражением двухподвес для туриста?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 24.05.2007 14:32) [snapback]267131[/snapback]</div>С этого надо было и начинать. Уж не развод ли на флейм это?![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 24.05.2007 16:06) [snapback]267204[/snapback]</div>а что удивительного в двухподвесе для туриста? Иль таки покупать велосипед с названием "Турист"?
Когда себе сосис выбирал, хотелось и такую сторону вопроса заложить в выбираемую конструкцию. Теперь вот подошла пора выбирать оптимальный консольный багажник.
ЗЫ а это если и так, то не флейм, флейм - это нечто другое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)