Защита нижней трубы на КК-веле?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Защита нижней трубы на КК-веле?

Собираю себе байк на базе новенькой рамы Turner. Цвет - белый, поэтому для защиты внешнего вида нижней трубы, хочу нанести на нее антигравий (пленку не отдерешь, а антигравий можно отполировать пастой). Раньше такой проблемы не возникало, поэтому интересуют два момента:
    1. камешки добивают до какой части трубы? Интересует в сантиметрах от рулевого стакана.
    2. если кто-нибудь делал подобное, поделитесь достоинствами и недостатками.

Спасибо!

Велосипед нужен для того чтобы ездить (ага, даже тернер). Всеравно поцарапается. И потом - на моей старенькой коне сколов краски на нижней трубе от камней нет, хотя иногда слышно как барабанят..

рекомендую забить на защиту рамы, все равно при нормальном катании она будет только помехой. Если уж совсем не хочется терять товарный вид "как новенький", то приобретайте титановую раму, ей камни побоку.

А у меня это второй паркетник для поездок в театр :D Шутка!
    Кстати, краска у Ткрнира х..я, скалывается на ура. Америкосы, млин

Чингачгук,
    Что касается титана, взял бы его, но только не для двухподвеса. Не понимаю, зачем титановые ДП существуют...
    А чем антигравий может помешать при активном катании? :D

Dali
    как соберёшь байк, обязательно отпишись в разделе "Мои два колеса"!

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 23.05.2007 17:47) [snapback]266559[/snapback]</div>
    Dali
    как соберёшь байк, обязательно отпишись в разделе "Мои два колеса"! [/b]
    Фоток хочется? - сделаю, как соберу! :D
    А так, по большому счету, я лоханулся. Брал за бугром на мегасейле, но вот где я к нему буду втулки-подшипники брать - это вопрос Заказывать в штатах с доставкой очень накладно получится...

Да ладно, с большой вероятностью промы там из стандартных, можно купить например на podshipnik.ru, можно заказать эндуро опять же..

А там... не промы Подшипник качения там только около каретки, а остальные - скольжения. Имхо, т.к. не разбирал еще.
    Пардон, а "заказь эндуро" это как? Я понимаю "заказть дичь", но эедуро... Никогда не пробовал :D

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 23.05.2007 21:24) [snapback]266695[/snapback]</div>
    Пардон, а "заказь эндуро" это как? Я понимаю "заказть дичь", но эедуро... Никогда не пробовал[/b]
    имелось в виду http://www.enduroforkseals.com/

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 23.05.2007 19:24) [snapback]266695[/snapback]</div>
    А там... не промы Подшипник качения там только около каретки, а остальные - скольжения. Имхо, т.к. не разбирал еще.
    Пардон, а "заказь эндуро" это как? Я понимаю "заказть дичь", но эедуро... Никогда не пробовал :D[/b]
    Там везде втулки скольжения, подшпников нет.

Обслуживаются элементарно. Вот здесь инфа: http://www.turnerbikes.com/2007/tech.html

Не думаю, что ты их быстро убьешь. Я брал свой Тёрнер юзаный, двухлетний. Решил сразу втулки скольжения сменить. Старые были как новые, я их почистил и прозапас отложил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)