помогите пожалуйста
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: помогите пожалуйста

Комбинированный просмотр

Помогите пожалуйста. Не могу открутить правую педаль , такое впечатление что ее просто туда забили. :angry: Педаль кранк брозерс.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 23.05.2007 14:28) [snapback]266362[/snapback]</div>
    Помогите пожалуйста. Не могу открутить правую педаль , такое впечатление что ее просто туда забили. :angry: Педаль кранк брозерс.[/b]
    Точно не помню, но там где-то обратная резьба. Если на левой выкрутка против часовой стрелки, то на правой в противоположном направлении.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

да в том то все и дело что она вообще не откручиватся. даде длинный рычаг не помог ни разу .
    я другую тоже с огромным трудом открутил. 40 минут с ней возился. кошмар просто какой то. а эта ни в какую.

Тормозная жидкость на ночь рулит
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

а вд? что с ней может быть вообще?
    я вд туда залил на ночь вчера и все равно ни как.
    ЗЫ. педаль ставил не я, а при покупке байка в мастерской магазина.

Ж**орукие велосборщеги посадили педаль насухую. Такое встречается достаточно часто. Замочить педаль в керосине на сутки-другие (Я представляю как это будет выглядеть и вонять, поэтому дома такое делать категорически не советую). Кстати CB вроде только 6-гранником откручиваются (по крайней мере мои точно), что ограничивает в выборе инструмента. Нужен хороший шестигранник (забыл точно вроде на 8) Его нужно всадить в трубу, чтоб не болтался. Откручивать в сторону заднего колеса. (в правой педали правая резьба).
    А вообще лучше съездить в тот самый магазин. (Это кстати что за магаз? Народ должен знать своих героев)

Или в ближайшую веломастерскую. Я, помнится, с такой же проблемой зимой гонял в ВИ кузьминскую, где мне быстренько это дело открутили. Вариант: подставить под левую педаль стул (чтобы она в него упёрлась и не крутилась), на правую - ключ, и наступить на него ногой. Может получиться.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

вот мне наверное нужно рычаг нормальный использовать трубу какую нибудь длинную. педали точно на сухую посадили, так как левую я с помощью шестигранника, газового ключа и такой то матери все же открутил . а эту вот не могу ни разу.
    за совет спасибо . я просто туда вд немного залил, так как все другое невозможно просто. завтра посмотрим что выйдет .
    а насчет магазина.... у нас вроде один только крэнки продает . жаловаться особо не хочу, так как у всех косяки бывают. а мне магазин нравится.

а можно к знакомым в автосервис . я помню они мне что исправили за 6 секунд и мою сигаретку с табаком хорошим :D

То есть магазин, о котором и так можно догадаться. Я просто к тому, что если тебе будут педали откручивать в магазине, где у тебя на вел(или на педали) гарантия, то при поломке оборудования можно будет предъявить претензию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)