Срочно нужна Ваша помошь по вилке.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Срочно нужна Ваша помошь по вилке.

По умолчанию Срочно нужна Ваша помошь по вилке.

F1 Как я уже писал, купил вел, 2 недели отъездил, попал в аварию, свернул вилку. Ставить нормальную сейчас денег нет, а катать охота, предложили бу, 1 сезон, SR Suntour XC-60, за приемлемые деньги, как проверить ее на работоспособность и совместимость с моим GT Aggressor, пожалуйста, помогите! Ответить нужно сегодня до 19-00, не хотеся потерять на этой сделке деньги.

http://photofile.ru/default/do.php?id=6865622#sm
    Need to think it all over.

Интересно и сколько просят за этот хлам?
    Посмотри на предмет гнутостей штока, целости дропаутов. не сорвана ли резьба в местах креплпния ви-брэйков. Понадавливай на неё. Посмотри не люфтят ли ноги в штанах, плотно ли там сидят.
    Поскольку вилка крайне примитивна, смотри на её состояние в целом. Работы от неё всё равно не дождёшся...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Люди за нее хотят 1 000. Возможно ли проблемы из-за несовместимости моего велосипеда и данной вилки, или они все одинаковые?

Стандарт скорее всего один: 1/1,8.
    Рулевой стакан у агрессора нормальный? не узенький, как на старых ацких лисапедах?
    По мне, так многовато просят...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Рулевая колонка: Aheadset 1 1/8" , про стакан ничего сказать не могу. А может ли эта вилка оказатся, как бы, э короткой, ну по высоте? И сколько за эту вилку предлагать?

Спасибо,ты всегда помогаешь чайникам.

Ну вряд ли шток будет уж совсем коротким. В крайнем случае проставки уберёшь.
    Красная цена её 500 р. Ну если время не терпит, то 700-800 р.

В общем купил себе новую CAPA X5, двукороночная, или как-то так. Теперь сижу и думаю, а нахрена козе баян, если мне даунхил не светит и кто сможет ее поставить. :o Я люблю проблемы. :-)

Да, блин... Даунхилл с такой вилкой безопасен тока с песочницы...
    Достаточно нелепое на мой взгляд приобретение...
    Но как минимум улыбку, у байкеров ты вызывать с такой вилкой будешь...
    Что тоже неплохо... Скока стоит то?

1 800 р. стоит. Чего, прямо так позорно, можно на ночные покатушки не приезжать? Засмеют? А мне сказали, прочная, для покатушек за глаза хватит.

Уродство, верни / выкинь эту двухкоронку (цены на них от $600 начинаются) и поставь ЖЕСТКУЮ вилку, разницы в работе ты не заметишь а вес меньше и люфта нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)