Любой маршрут будет памятником потраченному времени и упущенным возможностям.
Где ты была сегодня, киска?
У королевы у английской.
Что ты видала при дворе?
Видала? Мышку на ковре.
- Сёма, чем вас кормят в тюрьме?
- В основном баландой и перловой кашей
- Сёма, ты идиот. Ты что, не мог есть это на свободе?
Потрать отпуск на то, чего нет в Омске. На море, блин, а не на асфальт. Если очень хочешь свозить велосипед к морю, поставь палатку у берега и катайся вокруг палатки. Хотя бы купаться будешь. А вот спросят тебя внуки: Деда, а что ты видел на юге? Переднее колесо своего велосипеда, внучеки, две недели разглядывал.
В этом году я поеду в Анапу пятый год подряд, второй год с велосипедом. Скажу так: твоя идея - плохая идея.
1. В августе очень жарко. Выжить можно, катаясь вдоль моря в плавках и останавливаясь каждые пять километров искупаться. Но в дороге моря ты не увидишь, а будешь заперт на асфальте. Однажды я решил пройти пешком 30 километров по берегу моря. Шёл пять часов. Два литра воды закончились через четыре часа. Чуть не помер, похудел за эти 5 часов на 4 килограмма. Это я ещё купался каждые 15 минут. Смотри сам, после нашего обычного климата южный может преподнести сюрприз.
2. Про другие дороги не знаю, а дорога от Новороссийска до Анапы - это смерть велосипедисту. Узкая, загруженная, и все летят как водители маршруток. Подозреваю, что остальная часть дорог аналогично.