сейчас я буду расказывать не про крутые велики от 100 000 руб а простарые велики десна газ ну и про простые велики у меня сейчас велосипед "атом" ему больше 5 лет он у меня просто разволился проктический а всё от чего что я за ним неухаживал вроде скоросник 18 скоростей а ешё пагажник стоит жопа некрасиво и так как он мне надоел он стоял на улице в дождь короче он падал и всё такое тока зимой я его ставил в сарай а мыл когда я вообше молчу ну так смотрю негде непроржавел подумал что в идел сост и стал я его тюнинговать в ковычках а на нём ешё и арматизаторов и тут я купил ручки пласмасовое крыло и поставил вроде круто ездил немыл не смазывал цепь лень короче потом смотрю переключатель сломался причом поочереди сначала 3 х скоросная потом 6 и вот накопил около 2 тыс и пошол в магаз вело мир ешё назв купил переключатели тормозной тросик и тд потратил всё бобло и вот результат поставил новые переключатель обнаружил что надо ешё покупать всяку хрень по переключалки а денег нет и решил я все отъезжу до последнего пока колёса неотвалються и выкину мож продам и куплю бу велик тока хороший вот моя история с первым велосипедом легендой "АТОМ" спасибо что прочитали мой текст а теперь хочу поинтересоваться какие у вас велосипеды и скока они у вас прожили кто продаёт недорогой велик пешите в Л.С
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
ну как тема про мой 1 велик