тюнинг велосипедов
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: тюнинг велосипедов

По умолчанию тюнинг велосипедов

сейчас я буду расказывать не про крутые велики от 100 000 руб а простарые велики десна газ ну и про простые велики у меня сейчас велосипед "атом" ему больше 5 лет он у меня просто разволился проктический а всё от чего что я за ним неухаживал вроде скоросник 18 скоростей а ешё пагажник стоит жопа некрасиво и так как он мне надоел он стоял на улице в дождь короче он падал и всё такое тока зимой я его ставил в сарай а мыл когда я вообше молчу ну так смотрю негде непроржавел подумал что в идел сост и стал я его тюнинговать в ковычках а на нём ешё и арматизаторов и тут я купил ручки пласмасовое крыло и поставил вроде круто ездил немыл не смазывал цепь лень короче потом смотрю переключатель сломался причом поочереди сначала 3 х скоросная потом 6 и вот накопил около 2 тыс и пошол в магаз вело мир ешё назв купил переключатели тормозной тросик и тд потратил всё бобло и вот результат поставил новые переключатель обнаружил что надо ешё покупать всяку хрень по переключалки а денег нет и решил я все отъезжу до последнего пока колёса неотвалються и выкину мож продам и куплю бу велик тока хороший вот моя история с первым велосипедом легендой "АТОМ" спасибо что прочитали мой текст а теперь хочу поинтересоваться какие у вас велосипеды и скока они у вас прожили кто продаёт недорогой велик пешите в Л.С

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

ну как тема про мой 1 велик

отлично пишешь приятно читать я тоже ездию на своем пока колеса крутятся вчера колодки задние стерлись выкрутил ручку чтоб по инерции не зажать
    еще в поход езжу
    я чиню велик в велолайн!

А у меня за 3года все сломалось мыть вообще немогу, выкинулнафик всепереключалки, задрало настаивать оставил поодной звездочке, арматизационную переднюю вилку выкинул вообще сразу поставил жоскую она несломается. колеса пока крутятся по городу доларька и доработы проезжаю 10км на большие растояния ехать ссыкотно.

Так вот как тексты для рэпняка пишут...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)