Интересует продолжительность процедуры замены-компенсации и возможно ли получить что-либо от Веломаркета по гарантии?
Интересует продолжительность процедуры замены-компенсации и возможно ли получить что-либо от Веломаркета по гарантии?
фуфло у них гарантия. по очкам руди сначала обещали 2 года, а как пришел в конце сего срока- послали. жопы.
Эти очки 6-9к стоят как бы.
Возможно причина отказа в том что ты участвовал в этих очках в гонках?
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
В свете вновь открывшихся обстоятельств дела хотелось бы узнать какая была рама, что сказали в Веломаркете и на какую новую поменяли.
У него был подвес Румба, и ему поменяли его на Питон из-за трещины в районе зажима подседельника (по-моему так).
К сожалению, это было достаточно давно и я не уверен на 100% в точном соответствии вышеописанных деталей с действительностью, но что была поломка рамы и раму поменяли - точно.
Вообще-то подвесные рамы синтези - так себе (ну, в смысле - ничего особенного, хотя выглядят весьма футуристически), он сейчас на джаинте рейнеХ ездит
Могу спросить о продаже Питона, если интересно - он у него на стенке висит.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Мой кореш ломал купленную там раму синтези, ему поменяли на другую.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Отлично. Спасибо за ответ. Sintesi 996 дала трещину по сварочному шву в месте соединения верхней трубы с трубой подседельного штыря. Очки руди я тоже ломал. Карборамку пополам. Сел жопой на рюкзак, а они там были без футляра. А раму я не портил специально, просто катался. Когда размер трещины станет угрожающим повезу предъявлять Горемыкину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)