что за подвеска?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: что за подвеска?

Комбинированный просмотр

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Thumbs up

веломаньяки,

что скажете о подвесочке вот этого Скотта???

http://www.scottusa.com/product.php?UID=9693

я раньше такого не видел.

какие плюся и минусы такой конструкции??? она, вроде, на растяжение работает, а не на сжатие.

смотрится весьма интересно. визуально мне нравится.
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Есть знакомый с FX-35, говорит, что работает хорошо -- сравнимо, а то и лучше обычной подвески с платформенным амортом. А вообще где-то похожая тема была уже, кажется, в "выбираем велосипед"

За 1.5 сезона эксплуатации определил только 2 минуса-никакая грязезащита амморта(поставил крылышко почти как на Спеше ) и при поломке возможность поменять его только на аналог от Скотта. <_< В плюсах-подвеска не раскачивается даже без блокировки (впрочем наверно как и большинство подвесок подобного класса).Еще нравится на нем в горки заползать B)

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 18.05.2007 17:19) [snapback]263467[/snapback]</div>
    За 1.5 сезона эксплуатации определил только 2 минуса-никакая грязезащита амморта(поставил крылышко почти как на Спеше ) и при поломке возможность поменять его только на аналог от Скотта. <_< В плюсах-подвеска не раскачивается даже без блокировки (впрочем наверно как и большинство подвесок подобного класса).Еще нравится на нем в горки заползать B)[/b]
    А аморт какой?
    У меня подвеска на флюиде с фокс рп3 все равно качается. Не качается только при включении самой жесткой платформы, а ведь в принципе тa же FSR =(
    Улитко, вперёд!

<div class='quotetop'>Цитата(Leshiy @ 18.05.2007 19:11) [snapback]263584[/snapback]</div>
    А аморт какой?
    У меня подвеска на флюиде с фокс рп3 все равно качается. Не качается только при включении самой жесткой платформы, а ведь в принципе тa же FSR =([/b]
    Амморт Scott TC воздушный,3 положения -блок,90мм и 125мм...Ну не качается он,педалирую сидя B)

2glok17 ничего не могу сказать-в говна не залезал и снега у нас нет-проверить не где

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 19.05.2007 02:27) [snapback]263737[/snapback]</div>
    Амморт Scott TC воздушный,3 положения -блок,90мм и 125мм...Ну не качается он,педалирую сидя B)[/b]
    Чтож, тогда скоту респект и уважуха. Мне всегда джениусы внешне нравились )
    Улитко, вперёд!

<div class='quotetop'>Цитата(Leshiy @ 19.05.2007 10:45) [snapback]263780[/snapback]</div>
    Чтож, тогда скоту респект и уважуха. Мне всегда джениусы внешне нравились )[/b]
    а сколько вес пилота? может стоит подна ачать амморт? просто тот же фрейм и вес мой 60.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

А как на таком велосипеде ездить по говнам или по зимним дорогам? Так недолго и до самоблокирования подвески))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 19.05.2007 02:27) [snapback]263737[/snapback]</div>
    2glok17 ничего не могу сказать-в говна не залезал и снега у нас нет-проверить не где[/b]
    Ой, и правда, для человека у кого в профиле "из:" написано Valencia,Spain - это действительно неактуально
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)