Покупался тут, использовался предыдущим хозяином (немного) как "шоссер", куплен мною с той же целью... но покатался км 200 и понял, что хардтейлы не для меня - староват уже, колени и позвоночник жалуются на "разгульную" юность. Да и вес поднабрал, боюсь уже выхожу за рамки безопасного использования... но если вы весите в районе 75-80кг, рост в районе 180 и желаете погонять КК (и ограничены в бюджете) - это идеальный вариант.
Возможен дербан, но нежелателен.
Рама Kona Kula, легкая гоночная. x9 переклюки (задний коротколапый), х0 манетки. 9ск. Кассета 11-32 SLX малокатанная.
Вилка - Sid Race, 28 ноги, 80мм ход, дампер Pure Delite. Негативная пружина заменена на фоксовую (не стравит), под вес 75 кг - но и меньше/больше тоже меньше, я со своими 90 тоже катал и было поразительно плюшево. Вес 1300 гр. Свежеобслуженная, ноги в идеале, чуть-чуть коцек на декалях.
Колеса - втулки Laserdisk lite, обода - Mavic 717 спереди, DT 4.1 сзади.
Шины - слики Schvalbe Marathon 1.6. Могу доложить резины кантрийной по выбору, есть опции.
Система - Truvativ Stylo, фрезерованные алю-звезды с серой анодировкой. Тоже малокатана, есть немного царапок.
Цепь - Dura-ace.
Педали - либо дешевые топталки, либо shimano 505 контакты побитые жизнью (но рабочие). Короче, эквивалент "без педалей".
Тормоза - Hayes Stroker Ryde побитые жизнью, но колодки новые Clarks (они чуть толще стоковых, и этому малясь потирают. Зато долго прослужат). Ротора 160 hayes. Прокачаю перед продажей. На задней колодке утеряна пружинка, но неудобств особых не доставляет. Короче дешевая бюджетная гидра из раздела "шоп було". В цене это отражено.
Руль - Ritchie WCS, подседел Thomson Elite.
Итого вес где-то 11 кг, скорее всего даже меньше. Легко таскается одной рукой.
Возможен обмен на черные с красными деталюшками топовые MTB-запчасти: трансмиссию 10-ск sram (x0 - черно-красный) или shimano (xt-xtr), тормоза (желательно Formula R1), карбо-палки (31.6 подседел, руль oversize от 680), TLR резина Sсhvalbe с красными полосками с моей или вашей доплатой.
Фото чуть позже.
Если на продажу - то 20 т.р. + доставка до Москвы, т.к. живу в Твери (+500 руб, +1500 если в будний день).
Самовывоз бесплатно.

.![Отправить сообщение для M(12]sl` с помощью ICQ](images/styles/velomania/misc/im_icq.gif)
![Отправить сообщение для M(12]sl` с помощью Skype™](images/styles/velomania/misc/im_skype.gif)