Брать или не брать? Покупка байка.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Брать или не брать? Покупка байка.

По умолчанию Брать или не брать? Покупка байка.

Всем привет. Я искал раму для замены и нарвался на байк Specialized Rockhopрer в оч хорошем состоянии. Помимо рамы я искал и вилку и вот на этом байке она тож хорошая (фотки прилагаются). На ebay есть пара неплохих великов по 160-180 фунтов, но вилки на них Suntour...Вопрос: за велик просят 240 фунтов (12000 р.), Ho нужны рама + вилка, тормоза тоже взял бы (у меня пока V-brake-и). Стоит его брать или нет?
    DSC_0061.jpg
    DSC_0063.jpg
    DSC_0066.jpg
    DSC_0067.jpg
    Последний раз редактировалось zonar; 16.06.2012 в 05:39.

В принципе 12к за какую-никакую но Тору с пятыми Джусями это не плохо, но насторожили ржавые болты, которыми крепится калипер. Странно это. Вилка тут с Turnkey, очень советую посмотреть хотя бы 318 Тору, там Motion Control, это самый дешёвый вариант хорошей вилки начального уровня у Рок Шокса.

меня тож насторожили, но как я понимаю все равно придется перебирать тормоза и новые болты не проблема. Значительно больше насторожил своего рода надрез/пропил на ноге вилки (фото 4), глубина "царапины" где-то в пол толщины трубы! Боюсь как-бы не треснула она в этом месте со временем...Так это все таки 5-ые Джуйсы? Как они вообще?
    Последний раз редактировалось zonar; 16.06.2012 в 05:30.

Цитата Сообщение от zonar Посмотреть сообщение
    меня тож насторожили, но как я понимаю все равно придется перебирать тормоза и новые болты не проблема.
    Зачем их перебирать? Зачем новые болты хотите поменять на титановые чтоб не ржавели и весили на 40% меньше?
    Значительно больше насторожил своего рода надрез/пропил на ноге вилки (фото 4), глубина "царапины" где-то в пол толщины трубы! Боюсь как-бы не треснула она в этом месте со временем...
    Не знаю какой там пропил увидели вы, а я увидел царапину на краске не более.
    Так это все таки 5-ые Джуйсы? Как они вообще?
    Унылое Г, как и все Джуси, но функцию торможения выполняют и работают на ДОТе если кататься зимой это плюс.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Да ржавые болтики говорят только об одном что велосипед хранился во влажном воздухе неотапливаемого помещения например гараже или на даче.

Веломаньяк! Аватар для f1y33rus
    Байк
    merida ride lite 93-com + cube aim custom

только там не 5 джуси, а 3.5 - состояние вела за 12 к- дорога . не брать

я сфоткал коряво, если посмотреть под другим углом реально видна Очень глубокая "царапина"...

я сфоткал коряво, если посмотреть под другим углом реально видна Очень глубокая "царапина"...
    Я не знаю под каким там углом вы его смотрите, но нет там не какой огромной царапины. Одно падение об бордюр или асфальт и царапин на велосипеде будет в 8 раз больше. Я понять не могу что там за трансмиссия, а то чето-то здается мне там Турней по кругу =)

там Аливио по кругу, но это не проблема, у меня есть вся система ХТ куплена несколько месяцев назад для апгрейда имеющегося байка, но вот теперь дело и до рамы дошло + вилку тоже хочется (у меня ригид пока) ну и дисковые тормоза не помешали бы... Вот нарыл еще один, но описи нет, попросил продавца подробности. Жду.http://www.ebay.co.uk/itm/GT-Avalanc...#ht_605wt_1413

Вот нарыл еще один,
    Дисковая механика, неизвестно как (а я подозреваю что даже хуже 302 Торы) работающая Мурза. Мой Вам совет, ищите раму и вилку, а не байк в сборе.

zonar, не парьте мозги! Купите китайскую карбоновую раму, пока будет ехать накопите на вилку типа Рэбы. Брать продвинутую эластомерку Тора тупость в чистом виде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)