нужны наиболее прочные покрышки, размер 26"x 1,9/2,1. к сожалению, плохо во всем этом разбираюсь, но как я поняла, даунхилл покрышки не подходят- в основном они от 2,3 и больше. какая модель kenda подойдет в таком случае?
нужны наиболее прочные покрышки, размер 26"x 1,9/2,1. к сожалению, плохо во всем этом разбираюсь, но как я поняла, даунхилл покрышки не подходят- в основном они от 2,3 и больше. какая модель kenda подойдет в таком случае?
"Прочные" это стойкие к проколам или истиранию или какие именно?
Как планируете кататься, где? И почему именно кенда?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Китай-покрыха за 6 уе, на базаре у дяди Толи - лет 5 откатаешь
Я на полном серьезе! 10000-15000км долыса)
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
Невегал канают только если вообще не выезжаешь из леса и говен. По асфальту не едут, а только гудят нечеловечески. Озвучь, где будешь кататься, а то разговор ни о чём.
прикольно, раньше я встречал только темы "помогите выбрать из ассортимента schwalbe", а тут вот теперь внезапно кенда такого внимания удостоилась
выбирать резину надо исходя из условий эксплуатации в первую очередь, а не надписей на боковине.
Мда... Первая тема была про то, какая резина дольше проживёт, где ему закономерно посоветовали schwalbe marathon, но это дорого, за пару как раз цену велосипеда отдать надо. Теперь вот на дешёвую кенду взор обратил. Прошаренный чувак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)