Куплю КУПИЛ! Гибрид с жёсткой вилкой до 20 000 руб.
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: КУПИЛ! Гибрид с жёсткой вилкой до 20 000 руб.

По умолчанию КУПИЛ! Гибрид с жёсткой вилкой до 20 000 руб.

Ладно, раз со стальными рамами такой дефицит, согласен рассмотреть алюминиевые. (Искал стальную, т.к. хотелось, чтобы рама пружинила и гасила вибрации и удары).

Ищу в Москве гибрид/найнер.

Нужны:

Колёса 28" (а не 26"!!!);
    Жёсткая вилка (это значит без пружин, без амортизации!!!);
    Дисковые тормоза (рассмотрю с ободными, но нежелательно);
    Возможность установки заднего багажника;
    Возможность установки полноразмерных крыльев (с «усами»).

Размер рамы 19-20" (на рост 180 см);
    Цена до 20 000 руб.

КУПИЛ! Спасибо вам, товарищи!
    Последний раз редактировалось vasilylogin; 12.06.2012 в 19:23.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    кастом на базе TREK 4300

vasilylogin, http://forum.velochel.ru/viewtopic.p...p=81126#p81126
    как тебе такой вариант? практически весь обвес новый!!! покупал все в течении зимы, катаюсь по парку и не очень часто!!! так что все в идеальном техническом и эстетическом состоянии!!! из системы сделал двойник 38-22 в комплекте отдам старые звезды!
    цена 27000 небольшой торг уместен!

Блин, ну написал же требования.

Гибридов ригидов за 20к много новых.

В расчёте на то, что с рук можно найти такие же, но сильно дешевле Если за 20, скажем, то в магазине такой все 35 может стоить, а что в магазине за 20, с рук бывает и за 6. Мне же необязательно прям новый, можно даже поцарапанный и т.п. И, кстати, не полно, магазины завалены велами с аморт. вилкой, а ригидов в наличии раз, два и обчёлся.
    Последний раз редактировалось vasilylogin; 08.06.2012 в 07:07.

Цитата Сообщение от vasilylogin Посмотреть сообщение
    В расчёте на то, что с рук можно найти такие же, но сильно дешевле Если за 20, скажем, то в магазине такой все 35 может стоить, а что в магазине за 20, с рук бывает и за 6. Мне же необязательно прям новый, можно даже поцарапанный и т.п. И, кстати, не полно, магазины завалены велами с аморт. вилкой, а ригидов в наличии раз, два и обчёлся.
    Думаю продать свой http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...id/8402/47226/ с карбон вилкой и подседелом. Пробег 350 км за полтора месяца езды (покупал этой зимой, есть чек) Пару раз падал, коцки в основном на рогах, на раме мелкие только, едет как новый.
    Ростовка L мне на 185 пришлось менять 110 родной вынос на 130. С 110 на рост 180 будет идеально считаю. Хочу вот вместо него найнер себе взять кантрийный.
    Но за 20 не отдам, не меньше 25 (правда могу отдать 2 пары покрышек: стоковый слик,кросовые максис рейз + камер штук 5 к ним + сумку подрамную). Если прям не влезаю в бюджет, то сори за ап, если заинтересован то пиши, фотки сделаю.
    Последний раз редактировалось WarChief; 08.06.2012 в 07:55.

Я не разбираюсь в технике. Это то, что Вы ищете?
    http://www.velostrana.ru/giant/2009/...r/transend-dx/

Есть в наличии. Тормоза НЕ диски

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

по описанию я полагаю ищет вот такой http://www.mag-russia.ru/p-hyde1.htm

Я сам ещё чётко не определился. В прошлом сезоне покатался на кросс-кантри, сначала дешёвой Мериде Калахари, потом купил Кону Циндер Кон. Но показалось не то:
    -
    1. Для города амортизационная вилка показалась излишней, но добавляющей вес (а таскать мне на пятый этаж без лифта);
    2. По грунтовым разъезженным дорогам среди русских полей ездить быстро это уже крутой спорт в любом случае, хоть с амо-вилкой, хоть без;
    3. Алюминиевая рама довольно дубовая — вилка смягчает удары и вибрацию на руки, но не на задницу и ноги. Когда проехал 27 км подряд на скорости, всё себе отбил. Поэтому хотел стальную пружинящую раму, хотя вес, конечно, может быть ощутимо поболее алюминиевой;
    4. Колёса 26" за городом (по асфальту) это мало — ну не едет велик и всё! Надо 28-29;
    5. Несколько раз вымазавшись в смазке при снятии/установке заднего колёса, предпочёл бы вел с карданом или ремнём, но это почти недоступно (да и не идеально пока что), так что хотя бы планетарку и одну звезду спереди — т.е. поменьше всяких звёзд, переклюков и т.п. масляных железяк;
    6. И ободные, и дисковые тормоза противно визжат и скрипят при попадании воды или вообще просто так, когда Валерий Новиков сказал про роллеры, что они бесшумные, я окончательно утвердился, что надо будет поставить такие;
    7. Крылья нужны обязательно и настоящие, полные, а не учебные, какие предлагает рынок для горных;
    8. Нужен багажник, ибо даже под рюкзаком с вент. спинкой спина всё равно мокрая от пота и тяжело. Жаль, что багажники все дебильные (те, кто использует велосипеды для повседневной жизни, а не велотуристы, часто прикручивают корзины и ящики и за границей этого не стесняются), но хоть такой.
    -
    Кону я продал ещё и потому, что в этом сезоне в связи с работой кататься практически некогда, а на работу ездить на велике слишком далеко. Но на осень или на след. сезон присматриваю себе. Я рассматриваю скорее гибриды спортивного плана, но может что-то подойти и, скажем, городское дорожное (смотрел, к примеру, Fudji Declaration http://pedalrevolutionblog.files.wor...012/03/008.jpg, Trek Earl ещё— понравились рамы, взял бы велики за 10, но не за 17-19, не за что там столько платить). Хочу испытать, как оно будет мне вообще на ригиде с большими колёсами. Если что-то хорошее получится взять, поставлю потом планетарку и прочее. В общем, рассматриваю разные варианты. Жалко, до осени сильно ограничен в деньгах.

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

на десне никогда не ездил? про ригиды имею ввиду о которых ты говоришь ну и без скоростей по фото. нечто похожее)
    ну в Москве нет крутых горок, такой вел сойдет. даже по лесу гонять. но вот далеко не уедешь к сожалению максимум 30 км протянешь, в горку если придется ехать - сдохнешь, да и против ветра ноги забиваются.
    но один большой плюс такого велосипеда, это мало мороки с ремонтом, по принципу разобрал - собрал и поехал.
    говоришь о том что стальные гасят удары, гасят потому что вес у сталька чутка больше алюминия, десна весит 16 кг. да еще колеса также со стальными ободами и пружинное седло гасят удары. и кажется что мягко идет по грунту и кочкам.
    сейчас же велосипеды даже горные идут алюминиевые да еще только с передним амортизатором. вот насчет амортизатора под седлом не продумали... хотя делают такие седла бруксы. И получается что ехать жестковато и трясет. судя по по фото ригида, не хватает именно седла с подседельной пружиной. подумай об этом, спереди не нужно даже.
    если поездка не далекая, но быстрая и проще в управлении то это твой выбор
    Последний раз редактировалось Veloschumaher; 09.06.2012 в 01:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)