Меняю Махну Ваш велосипед на свой ноут с доплатой в обе стороны:) Нужен хард на 185 см.
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Махну Ваш велосипед на свой ноут с доплатой в обе стороны:) Нужен хард на 185 см.

Жмущий педали!:)
    Байк
    Cannondale Taurine SL team replica, Cannondale F29 Carbon Rigid

Cool Махну Ваш велосипед на свой ноут с доплатой в обе стороны:) Нужен хард на 185 см.

Доброго времени суток!

Спасибо, что темку мою посетили

Итак: ищется хард (смысла в двухподвесе не вижу) для ежедневных поездок на работу (~ 60 км туда-обратно) + могу по вечерам по парку (небольшие кочки, ухабы, пересечёнка) навернуть ещё 30-35 км иной раз. Из производителей предпочёл бы: Cannodale, Scott, Giant, GT, впрочем, рассмотрю все предложения, всё зависит от навески, состояния и ожидаемой цены.

О ценообразовании - ввиду намечающегося ремонта и последующего отпуска с наличкой всё не очень хорошо, с железом же намного лучше (некоторые заказчики со мной постоянно расплачиваются именно им, видать с налом не только у меня тяжко ), а вел хочется "получше, да помощнее" По этой причине могу предложить следующий вариант - есть бизнесноут Dell Latitude 6410 (вариант с NVS 3100) , который в наработке почти не был, к нему готов приложить до 30-35 тр. Ежели есть что предложить, пишите, с удовольствием рассмотрю все варианты.

Мои ТТХ: 185 х 75

Брать вел хочу не позднее следующей недели, так как жара наступает и стоять в пробках в духоте, мягко говоря, не улыбает, лучше с ветерком по "обочине" прокатиться

Писать лучше сюда или в личку.

С уважением, Александр!

P.S.: в принципе, ежели есть заинтересованность в железе, можно попробовать обсудить варианты, благо некий доступ к нему имеется и свою зп могу получать различными железками.
    Последний раз редактировалось Hattabich; 07.06.2012 в 15:07.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Taurine и Lefty Speed Carbon SL DLR2 OPI

Привет, есть каннондейл таурин с вилкой лефти спид карбон длр - для прокатить с ветерком самое то. Но обмен желателен на что то с хорошей видеокартой - будем рассматривать?

Жмущий педали!:)
    Байк
    Cannondale Taurine SL team replica, Cannondale F29 Carbon Rigid

Луузук,

Приветствую! А можно ссылочку на Ваш велосипед? С удовольствием вариант рассмотрю, ответил в личку.
    Последний раз редактировалось Hattabich; 07.06.2012 в 15:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)