Доброго времени суток!
Спасибо, что темку мою посетили
Итак: ищется хард (смысла в двухподвесе не вижу) для ежедневных поездок на работу (~ 60 км туда-обратно) + могу по вечерам по парку (небольшие кочки, ухабы, пересечёнка) навернуть ещё 30-35 км иной раз. Из производителей предпочёл бы: Cannodale, Scott, Giant, GT, впрочем, рассмотрю все предложения, всё зависит от навески, состояния и ожидаемой цены.
О ценообразовании - ввиду намечающегося ремонта и последующего отпуска с наличкой всё не очень хорошо, с железом же намного лучше (некоторые заказчики со мной постоянно расплачиваются именно им, видать с налом не только у меня тяжко), а вел хочется "получше, да помощнее"
По этой причине могу предложить следующий вариант - есть бизнесноут Dell Latitude 6410 (вариант с NVS 3100) , который в наработке почти не был, к нему готов приложить до 30-35 тр. Ежели есть что предложить, пишите, с удовольствием рассмотрю все варианты.
Мои ТТХ: 185 х 75
Брать вел хочу не позднее следующей недели, так как жара наступает и стоять в пробках в духоте, мягко говоря, не улыбает, лучше с ветерком по "обочине" прокатиться
Писать лучше сюда или в личку.
С уважением, Александр!
P.S.: в принципе, ежели есть заинтересованность в железе, можно попробовать обсудить варианты, благо некий доступ к нему имеется и свою зп могу получать различными железками.