ПРОДАНО!
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось Kir~; 24.07.2012 в 21:08.
Крепление на вынос возможно?
Можно взять крепление на голову и прицепить стяжками к выносу, тогда будет держаться.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2100819 - фото тут.
Написал же - просто лишняя, пока ждал заказа с дх заказал вторую с ebay и уже катаюсь с ней. А эту продаю.
новая стоит дешевле, чем у тебя))
43.3$ = 1 410,982российского рубля
http://dx.com/p/t6-waterproof-xml-t6...t-82510?item=1
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс , ты наверное никогда не покупал фары на ДХ
Уверяю , что чирик баксов - это такая мелочь по сравнению с гимором покупки в ДХ , что и говорить не о чем .
Сам пытался 3 раза там делать покупки . Один раз заказ более месяца собирали . Причем на Коинсе все то же самое мне отправили на след . после оплаты день![]()
Тем более , что вроде именно эта фара(на ХМеЛю) только в ДХ .
Покупал
Для того, чтобы собирали быстро, сделай минимальный заказ, они могут не отправлять пока не соберут до последней мелочи, мне первый заказ (на 18 тыр что ли) собирали полторамесяца (!), пока я не написал им гневное письмо ("а не ох__ли ли вы, бл__ть, китаёзы тайваньские??"), сразу стали высылать то, что уже нашкрябали.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Мне она обошлась примерно в 1470р + 200р за возможность купить в москве без месячного ожидания
А дх в последнее время настолько ужасен что даже минимальные заказы не помогают. Если позиция не очень популярная (велоформу брал недавно) - будут 2-4 недели собирать заказ из одного предмета. Я уже перешел на ebay, buyincoins и подобное, чего и всем советую.
Заказал фонарь за 34$, месяц лежит на китайской почте. Нож вообще за 5$ бачей не прислали, если провофлить по палка 6% себе легко от жухает).
Купил 3 фонаря друга на днюхи, а потом один приходити говорит что он почти не светит, вкючил и реально..-нет директ драйва и это небыло указано. Попытался предявить, бортуют, типо не олё.
Так что по цене на сайте, сложно определить сколько реально человек отдал за покупку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)