Поездка на север Италии (лигурийское побережье, в районе Савоны)
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Поездка на север Италии (лигурийское побережье, в районе Савоны)

По умолчанию Поездка на север Италии (лигурийское побережье, в районе Савоны)

Собираемся ехать летом. Предположительно, место дислокации - Альбенга, что в сорока километрах к западу от Савоны (50 км. к востоку от Сан Ремо).
    Моя цель - покататься по прибрежным горам. Т.е. утром выезд на тренировку, вечером - закатка.

Теперь, собственно, предмет темы.
    Люди, кто был там, поделитесь знаниями: отели, кемпинги, ресторанчики, магазины (особенно вело).
    Я понимаю, что есть букинг, там, гугл... маршруты есть тут - http://www.bikemap.net/#lat=44.04627...ype=ts_terrain
    но лучше чем рассказы живых людей ничего не придумали, ибо дьявол в деталях...
    заранее спасибо!!!

Привет! Для меня север это за Бользано к Картине де Ампеццо ближе. Пассо Гауи еще на слуху!?. Тре Симе ди Лаваредо! Пассо Пордои и пассо Федаиа.И т. Д. Лучше катать с местным гидом. Вот пример Штурмовать пассо Федаиа удобно по новой дороге и если не знать никогда не найдешь сезд в узкое ущелье где построена дорога и течет горная речка стоит Мадонна в гроте и местные говорят что дорога была еще при римлянах и в первую мировую использовалась как военная.Очень красиво и интересно.А внизу у Дзонколана есть таверня с обалденной антипастой с приветливым хозяином. надеюсь быть там июне- июле.
    Продаю Framset Giant TCR adv.SL ISP h.M/L

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)