Ещё раз про длинну цепи...
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ещё раз про длинну цепи...

Вообщем так,друзья,поменял я цепь таки с двух заходов ,но поменял(тухлыми помидорами не кидать-это была первая цепь в моей жизни ),а теперь собственно-вопрос...
    Цепь по стечению обстоятельств мне прислали идентичного размера что и заводская т.е 110 звеньев,касета стоит 11-32,и если я в будущем соберусь поменять касету на 11-34 (а я таки соберусь,в горах проще ползать B) )то согласно математическим расчетам :blink: цепь нужно будет удлинить на 2 звена или все значительно сложнее???

предлагается на это забить и не включать самые косые передачи

предельно коротко-ясно :drinks_cheers:

Не удалить придется. У меня вообще рама маленькая (да и сам я не гигант) и на цепи родной 108 звеньев. Когда новую ставил, примерил, смотрю провисает. Посчитал на новой - 114 звеньев, посчитал на старой - 108. Ну я 6 звеньев долой и все отлично теперь. А насчет кассеты 11-32 или 11-34, так это я думаю больше от переклюка зависит, хватит ли у него длины лапки или нет.

ничего добавлять не придется.
    если только у тебя сейчас лапка переключателя уже предельно не натянута, что вряд ли...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 13.05.2007 19:45) [snapback]260311[/snapback]</div>
    ничего добавлять не придется.
    если только у тебя сейчас лапка переключателя уже предельно не натянута, что вряд ли...[/b]
    а натяг проверить устоновкой на большие звезды да?Ну я таких косых передачь точно не пользую...
    спасибо
    2anb -переклюк ХТ длинный,обратный...110 звеньев стояло с завода,наверно потому что двуподвес Рама тоже не гигантская

Цепь на большие звёзды системы и кассеты , + 2 звена.
    Собственно:
    http://paralizer.pp.ru/article/derailer-ad...t.html#trimming

в случае с подвесом это в идеале надо делать при максимально прожатой подвеске

А как определить нужную длинны цепи если собираюсь ставить успокоитель? Система: 1звездень(40т).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)