Создал тему в разделе "Шоссе"
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=153143
но судя по всему люди катающиеся на МТБ туда мало заходят.
Бреветы разные бывают.
Но лично я для себя всегда видел в них один существенный минус — надо куда то далеко ехать и ехать при этом скорее всего по шоссе со смердящим пыхтящим трафиком, рискуя в худшем случае им же быть и сбитым.
Поэтому возникла идея — зачем куда то ехать, если под боком есть замечательная велотрасса.
Да пусть мамы с колясками, пусть собачники, но зато нет машин, воздух свежий, да и случишь что, ты будешь не в сотнях км от дома, а практически рядом, во всяком случае, с собственной машиной.
И малый круг на трассе для этого очень даже подходит. Особенно против часовой стрелки.
Длинна круга 4,3 км. Набор высоты на круге 60 м.
Поэтому думаю устроить себе мини-бревет и попробовать проехать 200-300, а может и 400км.
И при этом уложиться в нормативное время - 200км -13,5 часов, 300 км - 20 часов, 400 км -27 часов.
300 км за нормативные 20 часов вполне можно уложить в световой день, если начать пораньше.
У кого какие мысли на этот счёт?
Хочу найти единомышленников, кто тоже хочет попробовать свои силы и проверить себя?
Сеё мероприятие можно было бы устроить, например, в следующие длинные выходные 10-11-12 июня.
Кстати, нет ли каких либо соревнований в Крылатском в эти даты?
Единственное условие — так как сам езжу на МТБ, причём далекооо не лучшего качества, то и желающих присоедениться, если таковые будут, хотелось бы видеть на таких же велах.
Никаких шоссеров и т.д
Потому как шоссеры, сами понимаете, это совсем другая песня.
Малый круг, кстати, можно каким нибудь образом удлинить без критичного набора высоты и чтобы не так скучно было круги наматывать.